검정색셔츠파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 2회 작성일 2020-08-14 23:26:37 댓글 0

본문

물빠지고 변색된 옷들 복구시키기 / 옷염색(아주 간단함)

안녕하세요 락입니다
일할때 입는 청바지의 물이 많이 빠져서 복원해봤습니다ㅎ
여러분들도 버리긴 아깝고 몸에 편한옷이 있다면 저처럼 복원해보세요!

준비물: 다이론염색약, 양동이, 고무장갑, 뜨거운물, 가는소금

-락이 인스타그램
https://www.instagram.com/rak_rak_2/?hl=ko
이혜경 : 어디서파나요?
이ᄎᄉ : 로고빨강색도 까매지겟죠?
akskww Oos : 검정 슬랙스인데 슬랙스도 염색되나요?
삼삼 : 택도 염색 되나요?
소연 : 건져내서 물로행굴때는 차가운물로하나욮 ?뜨뜻한 물로하나요
꾜꾜달 : 혹시 네이비 색상이 진한가요? 제가 네이비 색상에 락스가 묻어서 염색을 하려고 하는데 더 안좋아 질까봐 무서워서요 ㅠ
김인자 : 욕조에 염색약 떨어진 건 지워지나요?
김순 : 방염처리된게 있군요. 괜히 샀네요. 그래도 도전
예ᄅ : 혹시 저렇게하면 주물렀을때 쓴 고무장갑도 염색이 되나요...??
리러Lire : 명품으로 하려는데 허리택 목택 같은거도 같이 염색이 되나요??

[세존남TV] 색 바랜 검정옷 염색약 없이 염색하기, 색빠진옷 색복원, 물빠진옷 복원, 색 바랜옷 염색,색 바랜옷 맥주, 색빠진 바지,탈색 염색,물빠진옷복구,물빠진 검정바지

세존남TV 세탁 대장입니다.
색바랜 옷들 간단하게 색올리는 영상입니다.

#색바랜검정옷,#색빠진티,#색바랜옷염색,#색빠진옷
세탁대장 세존남TV : 세탁관련 궁금하신 부분 댓글 남겨주시면 답변 드리겠습니다.
정의진 : 세존남님 안녕하세요! 유익한 영상 감사합니다. 제가 얼마전에 새로 산 연보라색 티셔츠가 첫빨래만에 목 시보리에 약하게 분홍색으로 물빠짐이 생겼는데( 그후 세탁할때는 물빠짐 현상 없었음) 혹시 원인과 해결방법 있을까요?? ㅠㅠ 티가 잘 안나긴 하는데 아끼는 옷이라 속상해서 복구하고 싶네요...
장수진 : 다이론 염색약으로 하얀프린팅이 된 물빠진 검정 티셔츠를 염색하고싶습니당ㅜㅜ 프린팅도 함께 물들까요?
1학년9뱌23번황준목 : 검정색 맨투맨이 색빠짐이 엄청심해서 그런데 쉽게 색복원 가능한 방법 없나요?
LE O : 축구하다가 마찰얼룩이 반짝거리고 약간 흰색 비슷하게 생겼는데 염색으로 커버 가능할까요?
최가을 : 답변 감사드립니다! 질문 하나 더 해도 괜찮을까요? 흰 면티에 정확히는 모르겠으나 기름 얼룩으로 추측되는 얼룩이 있어요. 아무리 빨아도 안지워지네요ㅜㅜ 어떡하면 좋을까요? 과탄산수소도 써보고 주방세제도 해봤습니다ㅜㅜ
최가을 : 영상 잘봤습니다^^! 검정 면 가방이 갈색으로 색이 바래졌는데요,, 이건 복구가 가능할까요?ㅍ
sungok lee : 안녕하세요 검은가죽쟈켓 무엇으로 닦아야하나요?? 알려주세요. 감사~
김무진 : 파란색 후드집업을 입다가 빨아서 그런지 잘 모르겠지만 물에 젖은듯이 한쪽부분만 진해졌다해야할까요?
색이 연해진것이아닌 더욱 진해져서 물에 젖은것처럼 되어있습니다.. 복구 가능할까요
김미소 : 차콜색의 원피스인데 새옷인 상태에서 뭐가 묻어 그분만 부분 세탁을하고 세탁기에 돌렸더니 그부분만 색이 빠졌어요 복구방법이 있을까요?

색이 바래진 검은옷을 맥주로 세탁하면 색이 선명해질까? rd수첩 랜덤인생 검은옷세탁 검은옷물빠짐 검은옷맥주 검은옷세탁

맥주로 색이 바래진 검은옷을 세탁하면 색이 선명해질까?

생활의팁이라고 불리우는 맥주로 검은옷 빨기의 실체
과연 사실인지 실험을 통해 RD수첩에서 알려드립니다.

#RD수첩 #생활의발견 #맥주세탁
마까뚜까 : 손으로 문지르기만해도 청바지 색이 손에 묻는 경우 어떻게해야할까요?
Jessy제씨 : 필라이트는 맥주가 아니에요~~~~
권효주 : 필라이트 맥주는 맥주가 아니고 발포주여서 안되는 거예요..
bee jay : 그래 이게 맞아. 나도 해봤는데 그냥 그대로... 돈지랄 하고 산 맨투맨이라...ㅠㅜ 어떻게는 잘 관리 했었어야 하는건데...ㅠㅜ
최사빈 : 여기서 중요한거 필라이트는 맥주가 아니다 맥아함량이 딸려서 발포주에 포함되어있어 가격이 싼것임 https://www.cidermics.com/contents/detail/1588
김경진 : 그냥탈수하면 원래안돼는데요...
햇빛에 말려서 해야 변색으로 된다고 알고있습니다...
SimpLife No : 노스페이스 검은색 바람막이라랄까..검은 자켓 세탁을 잘못 했는지...검은 옷에 군데군데 색깔이 변했네요..아주 심한건 아닌데..이거 되돌릴 방법이 있을까요?
조세뜨리아니 : 세월의 무게를 입어야...
밥더덕 : 돌아오는게 아니라 색빠짐이 덜 하단건데..
궁웨 : 맥주: 내가 고작 빨래랑 섞이려고 태어났나

... 

#검정색셔츠파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,417건 1 페이지
게시물 검색