도시바ssd

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:39:01 댓글 0

본문

[체험판]개인적인 SSD 아무거나 사지말자

저장장치는 역시 수명이라고 생각합니다.
궁금점이 해결되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다~
방송중 설명하던거 클립으로 딴겁니다. 많이 보러와 주세요
도움이 됬다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
노래-https://www.youtube.com/channel/UCQ8p...
DJ RossoCorsa 구독 부탁드립니다.
카페-견적문의
http://cafe.naver.com/archdevel
고영석 : a/s !!!
김동현 : 이 영상 업데이트가 시급합니다 체험판님!
원영진 : 실리콘은 사라졌지만 파이슨은 PCI-ex 4.0부터 전용 컨트롤러로 회생이 되고 있어요 유일해져서요
배상민 : 삼성 사면 평화가옵니다ㅋㅋㅋㅋ
와딩와딩 : 삼성 여지껏 문제없었다
다른거 다써봣는데 줜나 느려지고 망가지고 날리임 삼성사자
명준 : 예전엔 삼성꺼 안사면 프리징이슈로 피보는경우 종종있었죠. 요즘은 컨트롤러들이 상향평준화되서 괜찮아진거 같긴 하네요
BunGGuilD : 플렉스터 괜찮았구요
인텔 괜찮았어요

가격은 좀 더 나가지만, 경험상 고장을 겪어보진 않았습니다
강한 : mx500이 가성비가 좋아서 850 evo랑 듀엣으로 사긴했는데 확실히 500이가 조금 아쉽긴하더라
둘 다 4년전에 샀는데 850이는 아무 문제가 없고 500이가 두번째 뻑나가지고 데이터 두번 날려먹었어
안에 무협만화 꿀잼 많았는데 씨발
설재훈 : 잘 봤어요.
eofh sk : 아주 박사구나

[TOSHIBA] 도시바 C850노트북 SSD 업그레이드

준비물
1. WD 그린 SSD 120G
2. 멀티부스트 12.7mm
3. 노트북용 12.7mm sata odd usb3.0 외장케이스
4. sk하이닉스 노트북램 ddr3l 4기가
5. odd 외장케이스용 표준베젤 12.7mm

도시바 C850노트북 SSD120기가 교체
기존 하드디스크는 12.7mm멀티부스트에 장착해서 DVD자리에 장착
분리한 DVD는 노트북용 외장케이스에 장착함
리치야리치야 : 영상 잘 봤습니다. 10년 정도 된 노트북을 부모님께 드리려고 하는데 이게 같은 도시바 c850이면 사용하신 동일한 부품을 구매하면 되는 건가요?
Gnu Kim : 고맙습니다. 큰 도움 되었어요.
홍종화 : 수고하셨습니다.아쉬운 점이 있다면 불명확한 발음때문에 의사전달이 제대로 안되었다는 게 좀..........

고성능 저렴한 가격 m.2 NVME SSD 도시바 RD500 리뷰

도시바 NVME SSD RD500의 속도가 얼마인지 확인했습니다.
과연 어느정도의 속도가 나올까요

#도시바 #RD500 #nvme #ssd
w W : 개인적으로 이제품을 보고 느낀점은 이돈주고 살빠에 삼성 산다는 생각밖에 안들었습니다

... 

#도시바ssd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 823건 1 페이지
게시물 검색