면접학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:23:18 댓글 0

본문

[면접준비] 스터디 VS. 학원 VS. 혼자준비?! 나에게 맞는 방식은? /취업면접/면접준비/면접학원

안녕하세요. 이루다스피치 배윤희 원장쌤이에요^^
오늘은 면접 준비 방식 3가지의 각각의 장 단점 비교해보았습니다.
면접준비할 때, 도움이 되길 바래요^^

궁금한 점은 댓글 남겨주세요!
좋아요와 구독은 사랑입니다.^^

이루다스피치 02-6959-2923
coco coco : 안녕하세요 이제 대학교 4학년인데 면접은 한번도 본적없고 논리적으로 말하지도 못하는데 학원다니면서 취업 1:1면접반 들으면 도움이될까요~?
김송희 : 감사합니다. 도움이됐어요!!
오롯 : 감사합니다!

이런 면접학원은 꼭 피하셔야 합니다

안녕하세요, 입시컨설턴트 이쌤 입니다
오늘은 여러분들께 피해야 할 면접 학원 및 업체에 대해 설명드렸는데요

유익하셨다면 좋아요와 구독해주시고, 궁금하신 부분 있으시면 언제든지 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

======================================================
#입시컨설턴트 #입시 #면접준비
입시컨설턴트 이쌤 : 안녕하세요 입시컨설턴트 이쌤입니다. 영상 보시는 모든 분들 면접 잘 보셨으면 좋겠습니다!!
이쌤은 앞으로 더 좋은 영상으로 여러분들께 찾아뵙도록 하겠습니다.
강연회 및 컨설팅 관련 문의는 doso93@naver.com 으로 연락주세요!!
입시컨설턴트우승쌤 : 옳은 말씀입니다!

면접학원은 꼭 다녀야 하나요?-지갑주의

면접학원 질문이 많아~
한번 가지구 와봤어요~
감사합니당❤️
지상직 면접학원 지상직학원..
FunLife : 아 땡땡땡 땡땡댕 무서버 ㅋㅋㅋ
Mer : 지상직 취업 알아보고 있는데 이런 좋은 영상들 올려주셔서 진짜진짜 감사해요 너무 재밌고 귀여우시고 매력이 철철철 흐르시네요ㅎㅎㅎㅎ
성민조 : 팬입니다 구독했어요
일상여유 : 그리고 저는 지상직에 관심이있는데요! 4년제 나오면 대졸공채가 적합한가요? 사무업무보다 공항에서일하는 일반 티켓팅같은 지상직 업무요! 근데 대졸공채는 그런 업무를 안하고 일반 사무직이라는것같아서요ㅜ
1. 4년제나와서 제가 원하는 그런업무로 가려면 어떤 지원방식으로 준비해야되는지 궁금합니다!
2.대졸공채에서 고학력(학교네임벨류)을 유리한 조건으로 보는데는 항공사마다 다른건가요?대한항공만 그런건지요!
일상여유 : 제가 언어관련전공인데 졸업하고 스스로 마린님 말대로 준비하는데 기간 얼마정도 걸릴까요?
오랑캐 : 아니 본인이 마린이라고 구독자는 마가린이에요? 참나...
.
.
.
누나 철학관해요? 작명 센스 장난 아니네 ㅋㅋㅋ
라이 : 언니 영상 처음 보는데
말도 시원시원하게 하셔서 이해가 쏙쏙됩니다!저도 오늘부터 마가린입니당!!❤️❤️
11.17 : 지상직 꼭 하고싶은데 너무 고민이에요...ㅠㅠ점점 사람을 안뽑는거 같기두 하고ㅠㅠㅠ
신유진 : 마린님 오늘부로 구독했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 넘나뤼 조리있게 잘하시눈것‍♀️ 영상 넘넘 재밌고 유익해영 영상을 보고있자니...지방러는 어떻게 준비를 해야할까요ㅠㅠ 막막쓰 마린님 영상보니깐 아무런 자격없는 제가 지상직의 꿈을 점점 가지게되네여 나이도 많은데..어케하죱? 하...먹고살기 정말 힘들당 마린님 앞으로도 유익하고 재밌눈 영상 많이 찍어쥬세여아자아자
붓잡지 않는 남자 : 면접 학원도 있었군요.. 몰랐어요ㅎ

... 

#면접학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 823건 1 페이지
게시물 검색