패브릭로퍼

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:18:44 댓글 0

본문

DETAIL) 세컨슈 패브릭 로퍼 609

세컨슈 패브릭 로퍼 609

여름 남친룩엔 로퍼지!! 저렴이부터 고렴이까지 예쁜로퍼 골라왔어요 【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
라파엘방관이 : 10:24 에 사신 -> 사진 오타났어요
Moa Mo : ㄷㄷ 조셉트에서 바로 구찌로가네
김영호 : 로퍼 굽 3센치 이상인거 없나요?
양갱 : 오 남자친구 신발 밑창 떨어졌데서 슥 보러 왓슴당 ㅎㅎ 곧 100일이여서 신발 하나 선물 해 줘야겠네용
진돌링링 : 로퍼엔 양말 머신어요 페이크삭스신어도 양말이 보여서 안이뻐요
차곡차곡 : 락포트 나이키 255까지 신는분들 제발 와서 신어보지 마세요 진짜 빡쳐요 10명오면 9.9명은 245도 졸라커요; 그렇게 편하지도 않음 셰익스피어라인
Creeping : 여자가 신으면 이상할까요?
윤진원 : 3:20 사이즈가 크게 나온다는게 6550 말하는건가요 아니면 906도 같이 말하는 건가요
Andrew Aristizabal : Wow those are some hot loafers you are showing my friend I am sure you can wear them extremely well ❤️
뮤탈리스크 : 로퍼는 치트키같음 진짜 엥간한바지는 갖다붙여도 다어울림 필수템임

남자 기본 로퍼 추천 8가지&고르는 방법 ( Ft. 페니로퍼, 남자구두 )

여러분들이 정말 많이 요청해주셨던 남자 로퍼 추천!
무난한 디자인이지만
5년 이상 오래오래 신을 수 있는 아이템 위주로 준비해봤습니다!
문석현 : 광자님 버윅 4456 9628 중에 4456제품을 선호하시는이유가있나요?
돈미새 : 형 하루타 906 바닥이랑 가죽이랑 박음질 된거 맞지? 본드로 붙인거 아니지 ?
장피에르 : 저는 이튼신고 있어서 이튼에 한표~ 전투용으로 신으시면 조셉트 상하이가 짱
In-jun Song : 다 좋은데 중요 내용은 자막으로 재강조하면 좋을 것 같아요!
Scottish 5 : 쿠에른은 어떤가요
펭수 : 예랑이 사주려고 보는데 와..공부많이됐습니다. 그런데ㅜㅜ 이왕살꺼 보완될수있는 5센치이상?정도의 키높이를 구매하려했는데.... 아쉽게도 낮네요. 여기다 깔창끼면 불편하겠죠?ㅜ
j베니 : 광자님은 로퍼 굽 몇cm 들어간것을 즐겨 신으시나요?? 로퍼가 이쁘긴 한데 굽이 좀 낮은게 걸리네요 ㅠ 굽이 너무 높으면 또 못생겨지고 해서..깔창도 한 1cm정도는 깔수 있을까요??
뱀뱀뱀 : 2:50에나온 초록신발은 모델명이 어떻게되나요~?
BINI TV : 미쉐린솔이 더 튼튼한가요 비브람이 튼튼한가요
그리고 비브람 피렌체 아뜨리에 로퍼도 괜찮은가요?
중기유 : 광자형 구독했어. 앞으로고 잘 부탁해.

... 

#패브릭로퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 823건 1 페이지
게시물 검색