남자아이라인종결자

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2020-07-31 19:22:05 댓글 0

본문

[최토끼 교실] 초간단 아이라인 그리는법 "무쌍"편 / 순한눈매 , 고양이눈매 만들기

instagram: ttokkii
-----------------------------------------------------

안녕하세요 최토끼입니다~!

오늘은 초간단 아이라인 그리는법을 가지고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

며칠후에 쌍꺼풀 버전도 가져올게요 ㅎㅎ안뇽

스릉해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
션이 : 하....너무 잘생겼다..❤
민달퐁이 : 대박적! 아이라인.까만색 안쓰고 자연스럽게.하는 메컵 찾고있었는데
완전 이거네요!~~~~감사해욧!!~~
송도진 : 아니 ㅆㅂ 나도 저런 얼굴점;
백모래 사랑해 : 와...존잘이세요
지나가던이과생 : 혹시 속쌍이 두꺼워서(?) 눈을 뜨면 무쌍으로 바뀌는 눈도 이렇게 하면 되나요...?
김석민 : 1:22 부터 고양이눈매
강아름 : 나보다 화장을 잘해 ㅎ 멋잇엉~~^^❤
사자먹방 : 눈에 아무거도 안한상태에서 브로우로 바로 해주면 되는건가요?브로우전에 눈에 뭔가 돼있는거 같아서 물어봐요
김의석 : 아이라인제품은 어떤거 사용하시는건가요??
이즈미 :

[최토끼 교실] 초간단 아이라인 그리는법 "쌍꺼풀"편 / 순한눈매 , 고양이눈매 만들기

instagram: ttokkii
-----------------------------------------------------

안녕하세요 최토끼입니다~!

오늘은 초간단 아이라인 그리는법 쌍꺼풀 버전이에요오옹 ~!!!
히히 언능 샐운 영상으로 만나요 사랑합니다아앙

[ 제 품 ]

다이소 오토 아이브로우 브라운
송도진 : 혹시 저거 무슨 아이라인인지 알 수 있을까요?
전재민 : 제품은 혹시 어떤제품인지알수있을까요
트위너J : 속쌍커풀도 해당되는거에요 ? ㅎ
BuzzLegends : 저 처럼 아웃라인 쌍꺼풀은 어캐 해야할지 감이 영 안 잡혀요. 순한눈매는 잘 되는데 고양이눈매는 영..... 그냥 제 눈 모양이 순한눈매 타입인건가
정명이 : 근데 아이브로우는 눈썹에 하는게 아닌가염?? 아이라인그리는데에도 자주쓰나요?
안보대통령 : 영상에서 사용한 아이라인 제품이 뭔가요??
신난하루 : 제품은 먼가요??
wnrdma dlrjdlfrdmaus : 말하는거 왜그래요?
황금이 : 무슨제품이죠
박혁진 : 저 파란셔츠 어디서 사셧는지 궁금하다 ㅠㅠ 완전 내스탈 옷인디 저렇게 생긴 옷을 못찾겟네.. 혹시 어디서 사셧는지 아시면 댓글 달아주실수 잇을가요 ㅠㅠ 어디에 찾아봐도 없네.. 홈쇼핑엔 없는곤가

눈매 또렷해지는 남자아이라인 그리기!! (티 안나게, 눈매는 또렷하게!!) [Basic #3]

안녕하세요. Hobox입니다.

오늘 준비한 컨텐츠는~~!
아이라인 그리기입니다!!

저도 최근에 들어서야 아이라인을 조금씩 그려보게 되었는데요.
아이라이너로 그리면 티가 너무 많이나더라구요..
그래서 눈매는 또렷해지고 싶은 저! 및 여러분!을 위해 이 영상을 준비해보았습니다.

재미있게 봐주시고 유익하셨다면
구독과 좋아요 알림설정까지!! 부탁드립니다ㅎㅎ

instagram : hyeo_n0
신현제 : 진짜 궁금함거였는데 감사합니다.
사선브러쉬 정보좀 알 수 있나여
사이즈랑 어디서 사는지좀..

그리고 팔레트 꼭 사야하나요?? 다른거로 색 낼 수는 없는지.. 저는 검정색으로 표현하고 싶습니다.
고니고니 TV : 오 진짜 전후가 다르네요 ㅋㅋㅋ
공부하기싫다 : 안녕하세요 영상 항상 챙겨보고 있어요 ~~ 몇달전부터 이 영상 때문에 눈화장 시작하게 되었는데 잘생겨졌단 얘기 많이 들어서 너무 기분이 좋네요 (화장한 건 티 안 난다고 하고요!) 감사합니다
김도훈 : 립밤 무슨 제품 쓰시나요?
ham Vely : 잘봤어요~~
김민수 : 좋아요!!
배기범 : 팔레트 어떤 제품인가요??

... 

#남자아이라인종결자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 823건 1 페이지
게시물 검색