청담동야식배달

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 2회 작성일 2020-07-31 15:27:40 댓글 0

본문

택배기사가 청담동 일해보고 충격받은 이유 1부

택배기사님

택배의모든것 겨울편

택배의모든것 여름편

01:00 택배기사 무시? 갑질? 그런거 없어요.
01:24 부모는 젠틀하고, 아이는 밝아요.
01:57 로또 당첨되도 청담동 못살아요.
02:14 주문을 안해도 홈쇼핑에서 방송하는 물건을 갖다줘요.
03:08 청담동은 택배를 이렇게 받습니다.
04:00 집마다 가정부는 필수로 있어요.
04:09 아침에 가면 집앞에 운전기사가 있어요.
04:26 벤츠, 페라리, 람보르기니, 멕라렌, 롤스로이스
05:09 청담동 주유소는 리터당 2천원해요.
05:46 김밥 한줄 4천원 비싼건 만원
06:03 고객이 손바닥만한 견과류 한봉지를 줬는데 그게 8천원이었어요.
06:17 배송을 가면 팁을 줘요.
07:25 “우리아빠차 페라리야 2억짜리”
07:53 청담동은 눈이와도 걱정이없어요.
08:27 청담동 산다는 자부심이 있죠?
08:50 청담동으로 가려는 기업
09:34 돈있는 사람들을 적대시 하는게 있는 것 같아요.

현장취재 전문유튜버 직업의모든것
인터뷰문의:tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 택배기사님

택배의모든것 겨울편

택배의모든것 여름편

01:00 택배기사 무시? 갑질? 그런거 없어요.
01:24 부모는 젠틀하고, 아이는 밝아요.
01:57 로또 당첨되도 청담동 못살아요.
02:14 주문을 안해도 홈쇼핑에서 방송하는 물건을 갖다줘요.
03:08 청담동은 택배를 이렇게 받습니다.
04:00 집마다 가정부는 필수로 있어요.
04:09 아침에 가면 집앞에 운전기사가 있어요.
04:26 벤츠, 페라리, 람보르기니, 멕라렌, 롤스로이스
05:09 청담동 주유소는 리터당 2천원해요.
05:46 김밥 한줄 4천원 비싼건 만원
06:03 고객이 손바닥만한 견과류 한봉지를 줬는데 그게 8천원이었어요.
06:17 배송을 가면 팁을 줘요.
07:25 “우리아빠차 페라리야 2억짜리”
07:53 청담동은 눈이와도 걱정이없어요.
08:27 청담동 산다는 자부심이 있죠?
08:50 청담동으로 가려는 기업
09:34 돈있는 사람들을 적대시 하는게 있는 것 같아요.
현장취재 전문유튜버 직업의모든것
인터뷰문의:tlsdn2486@naver.com
하일남 : 정답. 서울못살고 신도시 사는 사람들이 개무시하고 갑질하지 다녀보면 안다.
Jiu Yang : 저는 부자는 아닙니다만.서초동 예술의전당밑 빌라촌 살았을때 택배기사분이 개그맨 곽한구씨였던건 봤습니다..뜬금없이죄송.
깨어나라반일 종족주의 : 당신 아들도 택배기사시켜봐. ㅎㅎ
누가 얼굴앞에서 공부안하면 저런일 해야 한다고 가르치나? 현관 닫고 말하지. 9년 동안 하는 것도 대단하다.
민민 : 로펌 비서 관련해서도 영상 궁금해용
카구야:키미마로 : 김밥 10000원?!?!?!?!?

재너두 : 남양주다산 신도시를 예로드는데 거기가 청담동이랑 비교할곳은 아닙니다 ㅋㅋ
Be A_* : 인터뷰자체가 노예의식을 깔고 대화해서 보기 거북함.
현실을 알려준다는 취지가 무색하게 조회수 높을만한 직업군만 하는 유투버네요. 자극의 끝~판
카이트 : 원래 못사는것들이 더 삐뚤어졌고
성격 파탄이 많음 ㅋㅋ
Donghwan Kim : 가난한 사람들이 억척같은것도 병신같고 나도 저렇게 잘살아야겠다 하는것도 병신같음...
우리집은 엄청 잘사는건 아닌데... 돈걱정 없이 살형편은 됨.
근데 주위에 너무 없이사는사람들이랑 지내보면 이래저래 모난소리만 짓거려댐...
너는 고생을 안해봤다는둥 어려서 뭘 모른다는둥 ㅋㅋㅋ 별 시덥잖은 충고? 같은걸 함
반면 이웃집 살던 형들이나 앞가림 잘하는 형들은 충고? ㅋㅋ
그딴거 없고 날 존중해줌. 마찬가지로 나도 그사람들을 존중해줌
일도 똑바르게 하려고 노력하고 알바하나를 해도 어떻게 하면 이 장사가 좋아질까 생각하면서 일을함
내가 이런장사 하게될지도 모르니까 배워야지
근데 형편 안좋게 자란 사람들 보면 여러모로 깝깝한소리만 해댐...
그냥 진짜 하나부터 열까지 깝깝한 소리만 하는 와중에 웃기는게
돈 좋은줄은 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 돈 없이도 행복할수가 있는데 돈이 많아본적이 없는 사람들은 다 재끼고 돈생각밖에 못함
그러면 사람이 엄청 근시안이 되버림...

홀 없이 배달만하는 식당이 있다?! [고수한수전수]

#배달창업 #고수한수전수

하루 배달 250건! 일 매출 450만원!
배달 전문점을 운영하는 윤태승 사장님의 장사 한 수.

홀 없이 배달만 하는 식당 = OOOOO
과연 OOOOO은 무엇일까요?!

매월 진행되는 배민아카데미 교육에 참여해보세요!
https://ceo.baemin.com/#/academy/education

배민아카데미 채널을 구독하시고, 다양한 외식업 정보와 성공노하우를 만나보세요!

배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/
배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/
배민아카데미 : 이런 꿀같은 영상을 또 보고 싶으시다면?!
채널 구독~ 알람 설정까지 부탁드려요. :)
고수가 전하는 장사 한 수~ 2탄도 기대해주세요.
방성우 : 광고느낌이 나는건 저만 인건가
햄토리 : 배달료내면 안남아여 ㅠ
royce kan : 450이면 하루 배달비만 얼마여...고생해서 라이더 일당만 챙겨주네
달리는햄버거 : 이번에 수수료 횡포에 이분도 배민에 배신감느끼셨을듯하네요.. 성실히 장사하시고 리뷰이벤트까지 사비로 다 하시는데 매출에 거의 10프로를 상납해야되니..배민이 있어서 이런 고스트키친도 있는거지만 자영업자분들이 배민을 선택했기때문에 배민도 성장했다는 점 잊지않았음 좋겠네요.
요기요랑 합병되고 이젠 사실상 배달어플에선 경쟁업체가 없는거나 마찬가지인 독점기업인데 이번엔 자영업자들의 배신감과 항의 정부에 충고등으로 등떠밀려 철회했다 해도 또 언젠가 다시 비슷한 문제로 이슈가 될것같습니다.
이번문제로 지자체 배달어플을 개설해야 한다는 의견도 많이 나왔고 자영업자분들끼리 합심해 어플개발을 진행하려는 분들도 계십니다.
언제까지 배민이 독점기업이라 생각하시지 마시고 초심으로 돌아가 자영업자분들과 상생하는 배민이 되셨으면 좋겠습니다.
우세진 : 배민 횡포에 갑자기 이게 뜨네..
편한마음 : 성공여부는 어떤 마인드로 또 실천에 옮기는 패기와 끈질김에 의해 결정되는같습니다.너무 존경스럽습니다.
이상규 : 정말 많은걸 배우고 갑니다. 보통 배달업을 할때 배민 깃발 몇개정도 꽂는게 좋는가요?
이상범 : 1.손님이 써준 리뷰에 이벤트 하기 /적립과 기부
서로 주고받는 정을 느낌
2.배달음식은 맛!
홀에서 파는 음식보다 배달음식은 맛에 집중하고, 더 정성을 쏟고 좋은 재료를 쓰고, 더 정성을 부어라.
3.음식 개발은 숙명이다
고도의 몰입은 필수! 결과로 이루어 지기까지 수많은 연습과 노력
4.진정 고객을 생각하기
5.나만의 차별화 만들기
요맨 TV : 잘보고갑니다!

저는 상호 4개갖고 배달장사합니다

* 출연신청 및 제안
30stories@naver.com

* 꿀삼겹 전수창업 카톡 문의
https://open.kakao.com/o/s700cIac
비용을 지불한다고해서 아무나 다
해드리진 않습니다!
- 서울 상봉 꿀삼겹 본점
(생생정보,오늘저녁 등 TV 다수출연)
- 청주 꿀삼겹 전수창업 완료
(30대자영업자이야기 직접 운영)
- 수원 꿀삼겹 전수창업 완료
- 서울 구의 꿀삼겹 전수창업 완료
- 안산 꿀삼겹 전수창업 완료

* 인스타그램
https://www.instagram.com/30__stories/?hl=ko

* 블로그
https://m.blog.naver.com/30stories/221892578143
30대 자영업자 이야기 : 쉐프연구소에서 제작비와 인터뷰의 자율성을 보장받고 만든 영상입니다!
구독자님들께 너무너무 감사드립니다^^ 더 재미있고 유익한 영상으로 보답하겠습니다!
Steve Kim : 대학나와도 별로 할거 없어요 ㅠ 창업해서 돈버는게 꿈인데 부럽네요
유준상 : 어디지점인지 알고싶습니다.
밤꽃중달 : 좋은재료에 배달만해서 순30%마진 힘들건디요.. 배달함 기본30% 까지는데.. 재료비가30%정도임 좋은재료는 아니고..스테이크 떡뽁이 빼고는 원펙? 저도 4종목합니다만
배달은 답 없던데.. .
bak 123123 : 빨리배달 하라고하지마라 위험한거 생각좀하고
myoung2708 : 소개팅 맞선주선해도되나요?
김종우 : 근데 전액창업 지원금을 지원해주는데가 어디있나요? 자선사업 하는것도 아니고 담보나 이자 그런거없이 아니면 창업지원금 주고 일정 매출 도달못하면 빚을지는 방식 뭐 그런 조건부 지원인가요? 저도 창업해서 개인사업하는게 목표인데 순수하게 궁금해서 여쭙니다
대성 : 정직성실의지력의사업가입니다 .배움주셔서 감사합니다 .
대성 : 정직성실ㅇ.ㅡ
참교육 : 어쩐지 식당음식들 맛없는 이유가 다 있었네..대부분이 요리도 안배우고 창업하니 맛없지 ㅜㅜ
요리학원다닌사람 음식먹어봤는데 확실히 맛있음.....인간적으로 요리학원은 다니고 창업하자...

... 

#청담동야식배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 823건 1 페이지
게시물 검색