강남 외과

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 0회 작성일 2020-06-28 13:12:44 댓글 0

본문

성형외과브이로그⭐️강남성형외과 [ 성형외과추천/윗트임/뒷트임/쌍수/쌍수 매몰/짝눈/짝눈 수술/강남자취생 브이로그 ]

안녕하세요 문희입니다!

오늘은 강남성형외과 탑4 상담후기를 준비해 봤어요!
제 첫영상이 현재 성형이나 시술을 고민하시는 분들의
고민을 대리해소 줄 수있길 바라며
구독과 좋아요 부탁드립니당ㅎ.ㅎ~
그럼 오늘도 좋은사람들과 좋은기분 좋은하루 되세욧!!

#성형#성형외과#쌍수

Instagram : @hxximish
*성형전 시청필수 *닥터벤데타 : 성형 하실분들 닥터벤데타 영상 먼저 보세요ㅠㅠ 전 성형생각 싹 사라졌습니다
수술실cctv설치 동의도 한 번씩 부탁드립니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/586933
수술 하더라도 인간대접 받으면서 수술하자구요!
옌이 : 병원 정보 알고싶은데 어떡해 해야 하죠 ㅠㅠ?
솔직한사람 : 실장새기들은 믿고걸러야됨 ㅋ
byoung바이영 : 이마 지방이식 하셨나요??????!! 병원정보 dm 드렸어요 확인 부탁드려욧,,,
유제인 : 안녕하세요! 쌍수알아보다가 우연히 보게되었는데 계속 보게되네욬ㅋㅋㅋㅋ댓글에도 정성스럽게 답변해주시고 말도 너무 예쁘게하시는게 당사자가 아닌데도 감동을 받았어요ㅠㅜㅠㅜㅠ 혹시 저도 인스타로 디엠 보내면 병원 이름을 알려주실수있으실까요?!
닝초 : 넘 이뿌시다 지금또한..
Wendy Jung : 이메일보냈는데 확인해주시면 감사하겠습니다♥ 제가 인스타를 안해서요 ㅠㅠ
ᄋᄋ : 문희님 지금 얼굴은 다른 사람이 쓱 보고는 ‘와 저사람처럼 성형하고 싶다 어디서 했을까?’라는 생각이 들 정도로 예쁘세요.. 저도 이런 영상이 아니라 그냥 다른 영상으로 문희님을 처음 접했다면 성형에 대한 고민은 커녕 ‘이분은 성형을 했을까 자연일까..코 너무 부럽다’ 이렇게 생각했을 거 같아요 ㅠㅠ 눈도 이미 예뻐요 저는 개인적으로 짝눈인 사람 너무 매력적이라고 생각해요 양쪽 다 대칭인 눈보다 짝눈이 훨씬 더 매력인뎅 ㅠㅠ 제 프사에 있는 조이도 짝눈이랍니다(??) 아무튼.. 정말 예쁘세요! 입술도 너무 예쁘시구
NARAEUN : 인스타 디엠 보냇습니당!
KOR Muscleman : 이미 이렇게 이쁜데 하려고 하는건 욕심입니다.. 굳이 왜 리스크를 거나요 잃을게많은데..

성형외과 실장조차 절대!!! 안 가는 성형외과가 있다고? [강남언니]

◼ 언니들이 돌아왔다!!
1편보다 나은 속편 없다고 그 누가 말했나.
1편보다 더 쎈 언니들이 ?쎈 입담 장착하고 돌아왔다!!

실장도 절대 안 가는 성형외과부터
성형외과 실장에 대한 자신만의 철학까지!

뛰는 전 실장 위에 나는 현 실장 있다!
현직 성형외과 실장들의 앞도 없고 뒤도 없고 내일도 없는 폭로 대잔치?
(머..멋있다..?)

현기증 나니까 빨리 보여주세요;;

#성형외과 #성형외과실장 #뷰티시술
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------