부란자

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 8회 작성일 2020-10-21 23:18:37 댓글 0

본문

록스타 부란자 조절법 및 잠바가스켓 상황

Zanko Ranya : Hi plies help me
신윤천 : 잘봐어요 영상
자가 로 부란자 조정했어요
알피엠이 내려가네요 감사합니다

#부란자, 디젤 독립형 분사펌프 완전분해(2배속), 부품명칭 설명 / How to disassembly independent diesel injection pump.

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
mu jin tah : 레크기어와 맞물리는 제어슬리브 기어을 한개 이빨만 더 돌려서 조립하면
출력이 높아질수 있죠?

부란자 자동차 매연은 왜 나오나? 디젤매연 발생원리, 자동차매연, 디젤엔진매연, 매연, 자동차매연, 커먼레일 아닌 디젤자동차매연

권영호티비가 전하는 디젤매연 왜 발생하는가? 디젤차매연/ 디젤엔진원리/ 디젤자동차 매연/디젤자동차매연/디젤엔진매연/디젤엔진이유
강기석 : 문제인정부   부란자타입  종합정밀검사   매연20%    .  말도안되는소리 까발리네 ㅠㅠ
둠바 : 디젤 엔진의 원리 핵심 포인트가 되겠네요 또한 이지알의 역활이 무엇이 설명까지 감사합니다
ᄃᄃᄃ : 박사님표 냉각수 엔진오일 밋션오일 하고난후 마후라서 물이 줄줄 악셀 밟으면 그리고 배기 똥구멍 전에는 손가락으로 문질러보면 검정색이였는데 박사님꺼 하고 난이후 2천5배끼로 정도 운행 해보니 배기구 깨끗합니다 다른 가솔린차 처다보니까 검정색이네요
권영호 : 감상하시고 구독과 좋아요 눌러 주시면 기쁘게 제작해 올리겠습니다.

... 

#부란자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 1 페이지
게시물 검색