양가죽스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 10회 작성일 2020-10-21 15:30:27 댓글 0

본문

양가죽 신발의 관리방법과 블랙라스트 성수동 이부장의 간단한 수선 꿀팁/디자인 컨테스트

나도 디자이너가 될 수 있다. 내가 원하는 디자인으로 나만의 신발을 만들 수 있다면 ? 한번 도전해보세요.
www.vlacklack.com에 접속하셔서 상품후기란에 본인의 디자인을 남겨주세요.
Minting : 네이버 검색으로 왔습니다 대단하시네요 성수동이 수제화거리라는건 알고있는데 신발가게들이 잘 보이지가 않습니다 어느쪽으로 가야 가게가 많나요? 카페골목쪽에서는 잘 본적이 없는데요
학생 : 꿀팁 감사합니다~! 그런데 양가죽 신발은 눈이나 비에 맞으면 안되나요..?ㅜ

요즘 어떤 신발 신어? 오늘의 신발 훔쳐보기!

너..의..신..발..은?
-

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
임근호 : 발볼에 발등넓고 왕발이라 신발이 안어울리고 머리크고 왜이렇게 태어났을까나는
정비비 : 형님 뉴발 327 그레이 리셀로 사면 호구일까요
윤여훈 : 형 손꾸락 왜그래
l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ : 8:00 반스 공홈에서 제공해주는 서비스입니다 ^^
공복 : 7:49 글랜피딕 12년산이라 영앤리치 탈락
이승빈 : 8:28 카고바지
Johnman kim : 핏더 형 영상보고 퓨마 스타일라이더랑 ept 다이브 질럿는데... 무슨 옷을 매치해야할지 잘몰겟어요... 팁좀 주셔유~~ 참고로 취준생이라 편한 복장으로 좀 뭐 적당한거없을까요
이용식 : 혹시 검정 슬랙스에 검은색 티에 검정색 블헤이져를 입고 신발은 흰색 에어맥스97를 신어두 이쁜가요?
이다니엘 : 삼춘 가디건한번 다뤄주심 안되나요?
이이이이이이 : 뉴발993같은건 유행을 타나요 지금 살려하는데 회색이여서 또 유행타서 오랫동안 못신을까봐

알렉산더맥퀸 오버솔 스니커즈 가죽 운동화 세탁 관리법 :) 명품세탁소 가지말고 집에서 관리해요! 가죽클리너 가죽보호제 추천

가죽운동화 !!
명품운동화 !!
몇가지 제품으로 집에서 관리해요 ^^~
명품샵하는 제이뮤즈가 알랴주는
가성비 짱 짱 세탁 관리법 !!!!!!! 데헷쿵~~~
악플은 시러염 허허허헣

도움이 되셨다면 꼭~ 구독 눌러주세요!

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : muse-fashion@naver.com
제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
정병화 : 비싼 신발은 좀 자주해주는게 좋겠네요
김동현 : 골구도 이렇게 세척해도 되겠죠?
김동현 : 가죽로션으로 닦아도 상관없을까요?
ich ich bin : 클리너 플뤼에 말고 괜찮은 거 또 없을까요? 혹시 가죽보호제품은 어떤게 괜찮나요
맹캡틴 : 입술 이뻐요
박준영 : 송지효 닳음
상구형의 힙합갤러리 : 저도 이짓 많이 했었는데 그냥 돈주고 맡기는게 짱인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 시간이나 정신적스트레스나 그냥 몇천원주고 맡기는게 속시원..
박아달라 : 내부는 어떡해요?
황정운 : 사장님 예뻐서 구독했어욤
- -Digdile : 감사합니다ㅠㅠ

... 

#양가죽스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,150건 1 페이지
게시물 검색