항저우민박

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 3회 작성일 2020-10-20 23:22:31 댓글 0

본문

상하이 직장인 VLOG 항저우 탕시 500년 전통 호텔 숙박기, 해외취업, 상하이 항저우 탕시 여행, 중국전통호텔숙박, 중국생활

중국에 산 지 5년이 되어가는데 처음으로 중국 전통 가옥을 개조한 호텔에 묵어봤어요. 항저우 탕시에 있는 곳으로 이 마을의 가장 부잣집을 개조하여 호텔로 만들었다고 해요! 겉모습은 중국의 전통이 살아있는 고풍스런 모습이지만 내부는 현대적으로 잘 꾸며 놨어요! 아기자기한 침대와 돌로 만든 욕조가 너무 마음에 들었어요~ 또한 따뜻한 바닥과 빵빵한 히터로 포근하게 잘 지냈습니다. 호텔 스테프들도 굉장히 친절하고 정감있었어요~ 2박 3일 동안 아주 편안히 잘 지냈습니다~ 항저우 탕시에 가시는 분들께 추천할게요~
장동규 : 항저우에서 주가각 1시간 걸려요?
미스터차Mrcha : 호텔이 중국만의 느낌이 있네용 ~

[중국여행]중국여행시 호스텔 YMCA에 묵어보자/저장성 항저우 서호옆에는 숙소이용하기. Hostel in hangzhou China affordable&convenient

이름: 杭州走耳又YMCA酒店(西湖店)
주소: 杭州 上城区 青年路27号

어플 트립을 다운받으시고, 중국 항저우 YMCA 치면 가격을 확인할수 있습니다.
제가 묵은 방은 7인승 여자방 8000원정도로 나옵니다.
궁금하신 점이 있으면 언제든지 편하게 물어보세요 ^^

===============================================
© License: You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following credits in your video's description (Copy \u0026 Paste):

'Malibu' by Scandinavianz is under a Creative Commons license (CC BY 3.0)
Music promoted by BreakingCopyright:

vincent Park : Looks nice, and the atmosphere seems splendid~ wanna try it next time literally btw
김옥자 : 50 위안 싸긴 싸다
압실s플러스s : YMCA호스텔이 저장성 항저우 말고 다른 도시에도 있는지요?
있다면 어디어디에 있는지 어떻게 검색하면 알수 있을까요?
Hygeia&Salus-Grande Twin : 통일이되면 관광업으로 돈 벌 나라는 북한이 아니라... 중국일 거 같네요

지상 최고라는 중국 항저우, 쑤저우 (1988.12.16.방송)

[중국 어제와오늘]은 중국관련 KBS프로그램을 서비스하는 KBS의 공식 유튜브채널입니다.

[지상 최고라는 중국 항저우, 쑤저우]
上有天堂 下有蘇杭(상유천당 하유소항), 하늘에는 천당이 있으며 땅에는 항저우와 쑤저우가 있다는 의미의 속담입니다. 항저우와 쑤저우는 그만큼 중국에서 아름답고 살기 좋은 도시로 명성이 자자합니다.
당연히 중국에서는 1년내내 관광객이 끊이지 않으며 항저우 도시 중심에 위치한 '서호(西湖)'는 유네스코가 지정한 세계 유산이기도 합니다. 또한 춘추전국시대 오나라의 수도였던 쑤저우는 도시 내부를 가로지르는 운하 때문에 동양의 베네치아라고 많이 알려져있습니다.
중국과 국교를 맺기전인 1988년 취재팀이 방문해 당시의 항저우와 쑤저우의 모습을 담았습니다.
Steven Rhee : 쑤저우는 시인 묵객들이 좋아한
곳이기도 하지.

月落烏啼霜滿天
江楓漁火對愁眠
姑蘇城外寒山寺
夜半鐘聲到客船
체게바라 : 나레이션 혹시 홍두깨? 명탐정코난 유명한 비디오 나레이션? 다 비슷해보이네
Suyon Choe : 33:40 그립네요 코란도
안기훈 : 코로나만 아니면, 소주,항주 다녀 오려했는데...
코로나 진정될때까지 기다리는 수 밖에...
올리브오일 : 1988 이라는 숫자에 놀라서 클릭
래정 : 1988년 내가태어나기도전 ㄷㄷㄷㄷㄷ
김관일 : ㅣ
감람나무 : 얼마나 더 맞이야 알겠냐?
Uncle Mong : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 물난리로 다휩쓸려갔을껀데
그건 왜 안보여주나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 중국남부는 물난리로 난리인데 중국의 어제만 보여주고 오늘은 왜 안보여주나 ?
내 세금이 이딴 딸랑이방송사에 시청료라고 나가는게 아까워.MBC도 마찬가지고
ᄂ도ᄂ도 : 중국대륙 시리즈 다른 편은 올려주실 생각 없으신지? 좋은 다큐 잘 봤습니다

... 

#항저우민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,147건 1 페이지
게시물 검색