예쁜연필꽂이

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 5회 작성일 2020-09-24 15:22:01 댓글 0

본문

쉬운 연필꽂이 만들기/연필꽂이 종이접기/DIY 인테리어소품만들기/Origami Paper Pencil Holder/ Pen stand (Designed by Shiny Paper)

쉽고 예쁜 연필꽂이 종이접기 (Designed by Shiny paper)
기존의 사각형 형태를 응용하여 오각형으로 만들어 보았습니다.
색종이의 4분의 1크기인 가로 7.5 cm*세로 7.5 cm의 정사각형 종이 25개로 몸통을 만들었고,
몸통과 꼭 맞는 오각형의 바닥면 접는 방법은 영상에서 확인하실 수 있습니다.

완성된 연필꽂이의 전체높이는 13cm이고 바닥의 지름은 9cm입니다.

색종이는 약간 얇은감이 있어 두께감이 있는 종이로 만드시면 실제 사용하기에 더 좋을것 같습니다.
시청해주셔서 감사합니다!

I've applied a square shape origami to new pentagon shape origami.
The body part was made of 25 square pieces of 7.5cm*7.5cm, a quarter of the size of colored paper.
You can check out in the video how to fold the fitted five-cornered bottom part, too.

The colored paper is a bit thin, so it is not suitable for practical use. If you make it with thicker paper, you can use it as a pencil holder on your desk.
Thank you!

✎ BGM information
▪︎ RoaMusic https://www.youtube.com/RoaMusic
강민균 : 와 쉬워요 !!!
리페TV : 어떤종이 쓰셨나요?
저도 쓰고싶은데 ㅠㅠ
김지우 : 이렇게 좋은 영상인데 늦게왔네요..
예쁘고 쉬운것 같아요!

이런 색종이는 어디서 사는거에요?
인정해라 : 난어려워보이는뎅....
SB Yoo : 색종이 색깔을 다르게 해도 되니요??
lleimmoen : 책상이밖겼네용
그리고 연필꼿이 예쁘네요
머깍대 : 성공은 못했지만 머시따
하진효 : 우왕 예쁘네요!!! 답글 한번만 ㅠㅠ
un gae : 전또만들기 어려울줄 알았는데 정말쉽네요!
사혜SAHYE : 썸네일 산건줄...ㄷㄷ

휴지심으로 연필꽂이 만들기|DIY Pencil Holder|Recycle DIY Crafts

오늘은 요청이 많았던 연필꽂이를 만들어봤어요!
즐거운 만들기 시간 되세요♡
Thank you very much for watching my video♡

#따니네만들기 #DIY #쉬운만들기

틱톡 : https://vt.tiktok.com/Fs7A2Y/

Music provided by 브금대통령
Track : 1. 룰루~랄라~ -

2.Spring Walk -

3. 소풍가는길 -

4. 소라게의 모험 -

5. Piece of Cake -

6. Walking in the Morning -

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: 1. Copy cat -

임정훈 : 저도 사이다 좋아해요!!
귀찬 :
오수인 : 저 구독 좋아요 눌렀어영~~~
시우월드 : 휴지심 100개는 준비해야할 듯?
따니님은 손재주가 좋아서 부럽
고명희 : 따니님!
굿즈 만들생각 있으세요?
구독 누르고 갑니다~
이사라이수희 : 언니는 저는 외삼촌 선물로 맥주,소주,막걸리로 만들었어요
최성준 : 저 이거 꼭 만들고 싶어서 휴지 덜 썻는데 다 풀어서 만들었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
h anna : 이거 꼭 세게로 해야되요?
h anna : 따니님 색종이 뭐써요 알려주세용ㅇ 제발
JONG WOO CHEON : 전원래휴지심만모아두는데

생수병 휴지곽으로 연필꽂이 만들기,보관함 만들기, 재활용품으로 리폼하기

강제 집순이가 된 요즘,
집에 버리는 생수병이랑 휴지곽(티슈곽), 상자들을 이용해 재활용품으로 연필꽂이 만들기를 해보았어요.

재활용품을 활용해서 정리함(보관함)을 만드니
괜시리 뿌듯하네요.

한곳에 정리도 깔끔하게 되어서 활용성이 굿이에요!

#연필꽂이만들기 #생수병재활용 #수납함만들기

E-mail: suguk077@gmail.com
https://www.instagram.com/suguk077
낯선글씨 : 이 영상이 학교 온라인수업에 나왔다고 하는데
너무 감사드립니다:) 앞으로도 더 좋은영상 만들도록 할게요❤
다현 : 정망 예쁜 영상(?) 감사합니당~(꾸벅)
제가 열심히 (?) 만들어 봤어요~(꾸뻑)
정말 재미있는(?)영상 김사합니당?
바다의 브이로그 : 전 요즘에 코로나 때문인지 재활용이 보이면 바로 가위 랑 풀을ㅋㅋ
정말 좋은 정보인것 같아요!
저도 재료 모아서 꼭 만들어야 겠어용!!!!
곽세진 : 진짜 잘만드신다... 나는 영상보면서도 못 따라할듯
_비비 : 와... 영퀄이랑 필터 짱 예뻐요.....
박웅찬 : 구둑이랑 좋아요 누르고 ㅌㅌ!
Juhee Choi : 잘만든다
호듯 : 와우 3학년 미술에 나와써여!!!!!!역시 우리 글씨님 좋아요 구독 댓글남기고 튀어요
강성현 : 처음에 다 만든 사진 보고 '최대한 비슷하게 만들려는 건가?' 했는데 그게 핸드매이드 였음.......ㄷㄷㄷ...
김지아 : 저희 학교에두 나왔어요^^!

... 

#예쁜연필꽂이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,764건 1 페이지
게시물 검색