토익공부

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 5회 작성일 2020-09-24 11:23:18 댓글 0

본문

이대로 7일만 해보세요, 실패 없는 토익 LC 공부법

안녕하세요? 토익독학 길잡이입니다.

'2년간 한번도 실패한 적 없는 토익 LC 공부법'

이번 영상은 토익 LC 공부법입니다.

그대로 따라하시면 점수 향상 보장하곘습니다.

감사합니다.

'누구나 읽고 바로 따라할 수 있는 토익독학 가이드북'
https://kmong.com/gig/249334

#토익LC공부법 #토익LC #토익독학
summer78 : Lc를 보는 사람들의 기준이 평소 리스닝은 되는데 그냥 문제풀이를 틀리는 사람들인가요, 아니면 리스닝이 전혀 안 되는 상태에서(문제 푸는 스킬 이전에) 많이 틀려도 꾸준히 이 방법대로 하면 언젠가 되는 걸까요? 그런 경우에도 이 방법대로 하면 빠르게 향상 될까요? 리스닝 풀 때 아예 손도 대지 못하는 정도까진 아니고 절반 겨우 맞거나 그 아래로 맞고, 딕테이션은 계속 반복해서 들으면서 하는 거니까 그럭저럭 받아 쓸 정도 되는 수준일 때요.
이또잉또잉 : 문제 대화 쉐도잉은 하지 않고 문제의 질문만 쉐도잉 하는 건가요??
HS L : 도움이 많이 됐어요! 정말 감사해요! 이런 방식으로 문제를 풀면서 궁금했던 점이 생겼어요! 듣기를 들으면서 문제를 풀려면, ABCD 보기도 해석하면서 답을 골라야하는데 그러면 계속 나오고 있는 듣기를 잘 못듣는 것 같아요 듣기에 집중하면서 문제를 푸는 방법이 있을까요? 보기까지 해석을 해놓아야 할까요?
이민규 : 일주일이라니까 속는셈 치고 한번 해보겠습니다.
dbswls061329 : 아직 토익 시작한지 3주차 토린이에요시험 3주 남았는데 극복할 수 있을지 걱정이라 댓글 남겨요ㅠㅠEts토익 1000 2풀고 있는데 91점까지가 최대 점수에요....제일 많이 틀린 파트가 part 2면 뭐가 문제일까요ㅠ그리고 이정도 점수면 토익환산 어느정도인지 아직 감이 잘 안오는데 토린이를 도와주세요....!!!
Katie Evans : 나는 원래 하고 있던 방법인데 점수가 낮네
ㅎㅎ.ㅎㅎ..
헬린이 : 저도 19년 쯤 말씀해주신 내용과 비슷하게 공부했었는데 첫시험에서 3주만에 805 맞았네요! lc는410점이었어요
와따 : 기출문제 복습했던건데 이전에 복습 제대로 안한거 같은것들 다시 보는건 비효율적인가요? 꼭 새로운 문제만 풀어봐야하는건가요??
REDNA /// : 저번주 토익 LC 210점 나오고
문제푸는 방법만 오늘 기출 처음풀면서
따라해봤는데 28개틀림 환산해보면 300점대 나온다는데
이건 기적이다...ㄹㅇ
hoe juu : 방탄 뷔랑 말투 너무 비슷해서 놀랐어요ㅎㅎ말 잘하는 뷔느낌..

이대로 7일만 해보세요, 실패 없는 토익 RC 공부법

안녕하세요? 토익독학 길잡이입니다.

'2년간 한번도 실패한 적 없는 토익 RC 공부법'

이번 영상은 토익 RC 공부법입니다.

그대로 따라하시면 점수 향상 보장하곘습니다.

감사합니다.

'누구나 읽고 바로 따라할 수 있는 토익독학 가이드북'
https://kmong.com/gig/249334

#토익RC공부법 #토익RC #토익독학
김지송 : 쌤....저 이번 4월에 만료됐고, 2년만에 책을 펴 2일 공부하고 오늘 응시했습니다. 살면서 RC 다 풀어본적이 없는데 이 영상을 오늘 새벽 잠들기 전에 접하고 풀었더니 진짜 rc태어나서 처음으로 다 풀었어요................. 그리고 가이드라인대로 푸니까 진짜....넘 술술 읽혀요 대박이에요 그리고 겁나 빨리 풀려요.... 어제 연습문제 풀때까진 와 포기할까.. 파트 7 진짜 망했다 싶었는데 정말정말 감사합니다 ㅠㅠ
박연수 : 안녕하세요! 토익 전 날 이 영상 보고 기출문제 한 번 풀고 갔는데 80점 올랐어요.... 3달동안 1점도 안 올라서 엄청 우울했는데 덕분에 리딩만 85점 올랐어요. 물론 저도 엄청 열심히 했지만ㅋㅋㅋ 다음번엔 알려주신대로 2주동안 해보려구요! 진짜 감사합니다ㅠㅠ
wjddm s : 와 정말정말 감사합니다 독학런데 처음,공부했을때 줄만 주구창창치고 머리속엔 하나도 안들어왓엇는데 이거 적용한후 시간안에 다풀고 답도 거의 다 맞앗네요 꿀팁 감사합니다
현동훈 : Lc 영상 잘보고 1000제 1회독 마치고 오늘부터 RC 시작이라 영상 보고 있어요!!

덕분에 lc 방향을 잘 잡고 진행했던것 같아요!!
직장인이라 시간이 부족하지만 말씀 하신것 처럼 어떻게든 lc 2일에 1회씩 문제풀이 및 오답을 했던것 같아요!!

Rc는 lc 보다 확실히 시간도 많이 걸릴꺼 같은데 모의고사 1회분 문제풀이+오답을 몇일주기로 하는게 괜찮을까요 선생님??
하루에 2시간정도 집중해서 공부 할 시간이 있습니다!!
lefrig : 안녕하세요. 이 영상보고 RC 처음으로 450점 나왔어요 감사해요오오오. 친구한들테도 이 영상 추천했네요 ㅎㅎㅎ 최근 시험은 점수 기다리고 있지만 끝까지 풀 수 있었어요 감사합니다!!!!!
Kwon Jae Min : 풀고 바로 마킹하는건 별로인가요??
ᄏ요루루룰 : 길잡이님 제가 요즘 시청하고 있는대학생인데요
영어가 완전 노베이스상태!!!인데요
제가 해커스로 기본을잡고
기출을 ets풀어야할지 고민이구요
아니면 영단기로 노란색표지인 스타드rc.lc과
Ets가 나을까요 제가 요즘 고민이어서요
댓글주시면 감사하겠습니다
초보인데 교재를 뭐부터 시작해야할지 막막한데요
다른영상도 봤는데 딱 확신이 안들어서요ㅜ
김아영 : 보기중에 문법으로 풀어야하는지 단어로 풀어야하는지 구분하는 방법이 뭔가요?? 애매해서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
크아크앙 : 토익은 쉬워요.. 고등 과정만 잘 한다면 쉽게 풀수 있는거랍니다.. teps 랑 토플이 어렵죠..
Arim Kim : 저는 사실 지문유형하고 문제유형보고 글 읽었는데도 점수가 안나왔지만..나에게필요한정보라고생각하고 흥미롭게보라는것이 정말 좋네요

토익독학 전 반드시 셋팅해야 할 4가지 | 토익독학가이드 1편 | - 토익 공부 시작전 필독영상

혼자서 토익시험을 준비하시는
특히 700점 이하분들을 위한
가이드 영상의 1편입니다.

집중적인 영어학습의
기본적인 셋팅을 위한 내용들입니다.
오리엔테이션이라고도 할 수 있겠네요!

문장 해석용 워크북이 필요하신 분은 아래 주소로
문의주시면 보내드릴께요!

many thanks!

barotv101@gmail.com

------------------------------------------------------------------------------

Sound info.

Swing by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

young woo kim : ynwoo1021@naver.com 저도 자료받고싶어욤! 열심히하겠습니다!
김하늘 : hn30709@naver.com 자료 부탁드립니다!!!열심히할게욤
럭키 : rkdwltjs1994@naver.com

부탁드립니다!
00 00 : 자료 부탁드립니다! hardyfsg@naver.com
한예림 : 열심히 할게요!! hanyl5613@naver.com
heejung gil : 자료 부탁드립니다! 다른 영상보다가 이어졌는데 정말 많은 도움 받고 있습니다! s___bin@naver.com
정성욱 : 자료 부탁 드려요~! 열심히 공부 할게요 :) bleeze85@naver.com
ᄌᄒᄌ : 자료 부탁드립니다.
jmg1369@gmail.com 입니다
감사합니다 늘 영상보고 힘 얻어갑니다!!
J Y : 영상잘보고 갑니당!! 자료부탁드립니다~
ji218751@gmail.com
고혜림 : 자료부탁드립니다 감사합니다
riming0608@gmail.com

... 

#토익공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,764건 1 페이지
게시물 검색