머털낚시광주점

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 0회 작성일 2020-08-14 16:12:56 댓글 0

본문

테스트영상

머털이감성주점:...
김가을 : 귀여운 찐의님ㅋㅋㅋ
전정국과몰입녀 : 이 새끼 세월호 영상에 악플담

낚시의 마술사 박프로! 참돔, 벵에돔, 그리고 다금바리까지! (feat.불신지옥) | 도시어부 시즌2 34 회

답사를 떠난 박프로 넣으면 히트↗↗↗↗
그런데 막상 당일이 되니 배가 못 뜬다..?!

나만 믿고 따라와, 도시어부2
매주 목요일 밤 9시 50분 방송

무창포 백조기 Silver croaker 낚시 fishing 오전엔 막잡고 오후는 쉬고

안녕하세여
2020.08.12 무창포 백조기 Silver croaker 낚시 fishing 다녀왔습니다.
빅토리피싱 빅토리호타고
오전엔 마구마구 잡고 오후엔 쉬면서 백조기 Silver croaker 낚시 fishing 진행
비도 내리고 물도 않가고 않좋은 상황에
백조기 Silver croaker는 그런대로 잘 나와준듯 하네요
지렁이는 아끼지 말고 자주 교체 답인듯 합니다.
이번에 새로이 장만한 크레만 F7 베이트릴 바다용은
가성비 아주 만족한 제품이라 생각이 듭니다.
드렉소리도 나고 릴링감 좋고 가볍고...
지렁이 웜도 사용해 봤지만 그냥 지렁이가 답인듯합니다.
# 영상 초반에 날짜 자막이 잘못 표기 되었네요 ...
아직 초보라 양해 바람니다.

사용장비

로드: 아피스 오스카라이트지깅
릴:크레만F7 베이트릴 6점대
라인:아미고 PRO 8합사 1.5호
단순무식 : 잘나온다 백조기....,한번 또 가~~~즈~~~아~~~~
손태호 : 좋아요좋아 ㅎㅎ
황민영 : 선생님 낚시가 하고 싶어요...ㅠㅠ
한지수 : 크레만릴예쁘네용
백조기가고싶은뎀...ㅎ
항상조심하세용
늘쌍TV : 와우 또가셨네요~ 부럽습니다~^^
박명현 : 재미지게 잘보구갑니다~
굳은날씨 고생하셨네요
구미집게사장 : 멋지네요 ㅎㅎ 가보고 싶네요
mini짱 : 천상 낚시꾼
큰고기도 잡아줘여~~
대형고기 ㅋㅋ
직구tv : 부끄러워라^_^ 민도리tv항상 응원합니다 멋진 백조기 잘보고가요~^_^
이시영 : 백조기가 꾹ㆍ꾹 우는게 잼나네요 잘보고 갑니다

... 

#머털낚시광주점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,421건 1 페이지
게시물 검색