여성쇼핑몰30대

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:11:05 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?
김민주 : 1.프레클(feckle)
자체제작 / 아닌것들이 섞여있음
타사이트에서 볼 수 있는 유니크한스타일
룩북으로 참고하기에도 좋음
품절이 빠른편

2. 강자매(kang sister)
고급스러움에 비해 가성비좋은편
신발♡♡♡♡
데일리+유니크

3.루브(ruve)
한국사이트 x / 직구해야함
유니크
300유로이상 무료배송
명품이나 해외브랜드보다 저렴하면서 국내에서 구하기 힘든 아이템들을 겟할수있음

4. 오픈더도어
힘과꾸망 : 오픈더도어 최악이에요
문의전화도 지금 며칠째 거는데 답도 없고
카톡도 상담시간인데 답도 없고
너무 답답해서 인스타 DM으로 문의했는데도 연락이 없어요
환불받고싶은데 돈은 돌려받을수 있을런지 모르겠네요
오픈더도어 옷은 이쁘고 가격 저렴하지만 거르실분들 거르길 추천드립니다
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

나만 알고 싶은 온라인 쇼핑몰

안녕하세요 여러분

요즘 아주.. 무덥고 불쾌한 날씨지만 다들 좋은 하루 보내고
내일 영상 또 올릴거니까 내일 또 봐요! 아랏쬬우
taehee kim : 베리유 딱 제가 찾던 곳이에요 감사합니다 ㅎㅎ
wooi i : 썸네일 민트색 드레스는 어디건가요!? ㅠㅍ
말만 : 썸네일에 있는 하늘색 원피스 구매처좀용!
날으는곰돌이 : 짱대형이랑 말투나 제스쳐가 똑같은 부분이많으시네요
미리 : 악세사리 추천해주셔서 너무 좋아요! 항상 잘 보고 있어용~
유라 : 뭐지..이 여신님은..홀린듯이 들어왔네여
1234 xCx : 언니스타일너무 독보적이에요 사랑
114 ultex : 썸네일에 비취색 원피스 정보좀 부탁드려요~!
칙피 : 2탄 원합니다!!!‍♀️‍♀️
박세림 : 옷 고를 때 팁도 알려주시면 좋을 것 같아요! 아무래도 쇼핑몰 착용사진들은 단점을 커버해서 보여주는 경우가 많으니까 받았을 때 너무 박시하거나 생각했던 핏이 아닌 경우가 너무 많았거든요ㅠㅠ

집에만 있으니까 인쇼를 너무 많이해... 자주가는 쇼핑몰 추천&하울!

오늘은 에디터H의 보잘 것 없는 패션(????) 하울(??)을 준비했습니다.
중간중간 제가 산 옷에 태클걸고 비방하는 권피디의 멘트를 감상하세욧,,,
주로 쇼핑하는 쇼핑몰을 소개해보았는데요, 최근에 산 물건들도 들고와봤어요!
광고 1도 없는 거 아시죠?
그냥 재밌게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로 봐주시구요!
비슷한 취향이신 분 제발 쇼핑몰 추천 좀 해주세요! 고인물...또르르...
이번 편집은 디에디트의 새로운 피디님이 했답니다☺️
열심히 샤넬 브로치 합성해줬는데... 어제 가서 새로사왔오.. 미안해요....

영상편집 : 이윤희PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
-ᄐr트 : 채널구독 하루차인데 넘 재밌어요ㅋㅋ
Miyoung Cho : 에디터님들 넘 귀여워요 내 딸들 빼고 이런 느낌 첨이예요
melia kim : 앗 데일리룩 데이저스트 자켓 저도 진짜 잘입고다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
beyla kim : 메이빈스 멜빵 치마 랑 같이코디한 블라우스 궁금합니다 ~ 예뻐요!
호구맛 : 옷은 예쁜지 모르겠는데 에디터님 매력이 철철 넘치는건 알겠네용
인인생은쓰다 : 유익한정보 유쾌한것같아 구독좋아요^^하고가요~
리미 미국일상 Limi : 앞에나온 자켓이랑 트위트도 예쁘고 노란색퍼두 예쁘고 17:09 원피스도 넘예뻐요 다제스타일..
나라둥이 : 진짜 에이치님 하울이 젤로다가 잼있음 ㅋㅋ 마지막에 만신창이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하울 마니 해주세요♡♡♡
vella : 앞으로 패션 영상 자주 올려주세욬ㅋㅋㅋ 옷 갈아입을때마다 체력 소진되신거 저같아요.... ㅋㅋ 패션 영상 더이상 올리지 않겠다 하시겠지만 저는 넘나 재밌게 잘봤는걸요ㅜㅜ
권서영 : 안 입는거 당근마켓에 파세요! -당근마켓 처돌이

... 

#여성쇼핑몰30대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 834건 1 페이지
게시물 검색