스위치 커버

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:20:45 댓글 0

본문

스위치 커버 교체 셀프인테리어 어렵지 않아요^^! interior choijubu

스위치 교체시엔 꼭!! 전기 차단기를 내리셔야 합니다^^!!
꼭이요~~

제품 구매 url은
이겨니 : 아~~ 잘하네요
보고배움니다
따라해봐야 겠네요
잘배우고 갑니다

스위치 교체 전선 연결하는 방법과 예상치 못한 상황에 대한 팁! 1구부터 6구까지 - 라이트포유

1구 2구 3구 4구 5구 6구 스위치 교체 혹은 전선 연결하는 방법!
영상 중간중간에는 각종 팁과, 예상치 못한 변수가 생겼을때??
해결하는 방법을 소개해 봤습니다^^
물론 다양한 변수는 더 있을수 있겠죠?
셀프인테리어를 진행하시면서 많은 도움 되었으면 좋겠습니다!!
문의 사항은 댓글 남겨 주세요^^
영상에서는 장갑을 끼지 않았지만. 교체시에는 장갑착용필수!!

#스위치교체 #스위치연결 #셀프인테리어

www.lightforyou.co.kr

구매링크 : http://bitly.kr/6ukFIdL
글러벌TV Global TV : 전선을 뺏을때 전기테잎을 붙이는것을 알려주시고,항상 안전 장갑을 착용후 작업에 임할것을 알려주면 초보자들이라도 사고가 없을것입니다. 배우는것도 좋지만 항상 안전을 최우선 으로
알려주시면 더욱 좋겠네요.안전관리 경험자입니다.
ha i : 11:20
정연진석 : 감사합니다. 설명 너무 쉽게 잘하시네요. 따라 해봤는데 여전히 안되는건 LED의 문제일까요? 한쪽에 두선 다 꽂아도 불이 안들어온다면 확실한거겠죠?
삼각산 : 아주 잘보고 갑니다
inonism _ : 안녕하세요.
1구 스위치 교체하려고 기존 스위치 커버를 열고 보니까 전선이 짧아서 새 스위치 전선 구멍에 선이 안 닿아요.ㅠㅠ 전선은 연선으로 두 가닥이었어요. 기존 스위치도 전선이 짧은데 억지로 어찌어찌 연결을 해둔 듯한데요, 이런 경우는 어떻게 하나요? 전선 연장해서 꽂아야 하나요? 연장해야 한다면 어떤 전선을 사야하나요?
Joanne Choi : 질문 입니다. 2구 혹은 3구 스위치와 연결된 전구들은 어떻게 연결 되어 있는지도(혹은 연결하는지도) 함께 알려 주세요. 감사합니다.
최누리 : 1구 스위치 교체하려구 기존 커버 빼고 두 전선 빼는 부분인데요 아무리 누르고 흔들어도 전선이 빠지질 않는데 어떻게 하면 될까요?
옥건부 : 이번에 스위치 바꿔야 하는데 너무 도움 되었어요 감사합니다. 직접 할 수 있을거 같네요 ~~~^^
이용일 : 혹시 가정용 배전반 6개짜리 교체비용은 얼마인지 여쭈어 봐도 될까요??
Ny Choi : 3구 스위치에 조명1 조명2 화장실조명1+덕트 이렇게 3구 상태인데 4구 스위치로 바꿀라면크기때문에 벽을 부셔야만 하나요 ? 3구 크기의 4구 스위치는 없나요 ㅠㅠ.

자주 쓰는 스위치 누렇게 변색 방지하는 스위치 보호커버 + 옛날 콘센트 유격 보조대 설치

스위치를 자주 사용하다보면 아무래도 주변이 손 때가 묻어서
하얀 벽지가 변색되는 경우가 생겨요
이 때 설치할 수 있는 스위치 보호커버랑
옛날 건물들에서 리모델링 하다보면 콘센트가 벽에서 뜨는 경우가 있어요
이 때는 콘센트 보조대라고 하는 제품을 사용하면 그 유격을 없앨 수 있어요
오늘은 이 두가지 설치 영상 준비했습니다~
황승연 : 아크릴 커버를 제거하고 싶을때는 어떻게 해야하나요~~?
박종대 : 스위치를 보호하는 커버가 아니고 스위치주변벽지가 더럽게 때타는걸 방지하는 커버이네요
영상 잘 보았습니다

... 

#스위치 커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 834건 1 페이지
게시물 검색