이케아LERBERG선반

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:41:33 댓글 0

본문

이케아 사다리 선반 조립하기 / LERBERG Shelf IKEA / 알쿡 / R cook / 노잼 주의

영상이 맘에 드시면 구독! 좋아요! 공유해주세요!
자세한 레시피는 더보기를 클릭 하세요~!!
인스타그램 : https://instagram.com/rmtv_cook/
페이스북 : https://www.facebook.com/rmtvcook

제가 만들었으면 좋을것 같은 레시피 있으면 알려주세요~!
제가 능력되는 한 만들어 보려고 노력 할게요~!!!

감사합니다. ^_^
정성민 : 얼마나 걸리셨나요?
김영준 : 내나이 2와8을더해 내츄럴
이지명 : 어 우리집에 있는거랑 같다 알쿡님이 만드니까 또 다르게 보인다
이예원 : 액괴신청이요 3번이데 안돼겄죠?
RUNWOL : 구데타마 딤섬만들어주세요!
김준호 : 버터옥수수만들어주세요
장유한 : 알쿡님 혹시 섭이는못말려 보시나요 제가 댓글에서 본것같아사요 ㅎㅎ
빱빱 : 물방울떡 많이하시긴 하셨는데 또 보고싶어서 그러는데 과일이 들어간 물방울떡 해주실수 있나요? 아니면 생일선물로 하기좋은 간단한 디저트 해주실수 있나요?
시우미니어쳐_SIMICREW : 알쿡님 주방소개해주세요!
성민 : 아이스티 물방울떡 부탁해요!!

이케아 레르베리 선반 조립 방법 (가성비 좋은 철제선반 추천)

#이케아선반 #이케아레르베리 #레르베리조립

안녕하세요! 제이의 평범한 소비생활입니다.
오늘은 이케아 국민선반이라 불리는 레르베리 조립하는 과정 방법 영상을 준비해보았어요.

레르베리선반 가격은 13,900원으로 높이 넓이에 따라 다양하게 만원부터 19,900원까지 다양하게 있어요!

가격도 착하고, 가성비 좋고, 가격대비 튼튼해서 거실에서도, 베란다, 창고, 다용도실에 두루두루 쓰기 좋은 철제 선반입니다.
이혜진 : 다른 두색의 선반을 같이 놓으니까 뭔가...
-.- 느낌있네요...

이케아 레르베리 선반 책장 조립 방법 노하우 팁 리뷰 영상 입니다 ikea LERBERG Shelf legs Bookcase Assembly tip [홈대디-하두잇#13]

이케아 레르베리 선반 책장 조립 방법 노하우 팁 리뷰 영상입니다 ikea LERBERG Shelf Bookcase Assembly tip [홈대디-하두잇#13]

국민선반이라 불리는 레르베리 선반유닛 입니다.
최초 다리와 선반 조립시에 고정이 안되어서 고정이 조금 서툴렀네요.
이번 가구조립은 설명서와는 조금 다르게 하는것을 추천드립니다.
하부 선번에 다리를 먼저 결합한뒤에.
ㄷ자 모양 철재 부품을 연결하는것이 제 개인적으론 좀 편하게 조립할수 있겠더라구요.
첫번째 단계에서 ㄷ자 철재 부품과 다리부품을 연결시에 연결 부속이 없어 고정이 안되서 자꾸 빠지는 현상이 일어나니
이점 영상을 보시고 참고 하시기 바랍니다.
전 4단 레르베리 선반을 조립하였는데요,
2단도 출시 되고 있으니 참고 바랍니다.
제품이 매우 가벼워서 이리저리 옮겨서 꾸미기에도 매우 좋습니다.
또한 철재로 제작되어 있어 파손의 염려또한 적습니다.
이점이 매우 강점으로 생각됩니다.
가격은 무지무지 착하므로 매우 추천하는 바이며
링크를 걸어 놓았으니 홈페이지에 들어가셔서
한번 살펴 보시면 되겠습니다.

제품정보
선반의 깊이가 각각 달라서
소품부터 책까지 다양하게 수납 정리 할 수 있습니다.
오픈선반으로 선반에 올리는 제품이 한 눈에 보이고
편안하게쉽게 꺼낼 수 있습니다.

반드시 제품구성에 포함된 고정장치로 벽에 고정시켜라고
이케아 홈페이지 명시되어 있으니 이점 꼭 참고하세요.
제품이 가벼워서 넘어지거나 하는 위험을 방지 하고자 하는 배려인듯 합니다.
벽의 재질에 따라 다른 나사를 사용해야 하며, 칼브럭이 필요할 수도 있습니다.

관리방법
순한 세제에 적신 천등으로 닦은다음,
깨끗한 마른 천으로 물기를 닦아주시면 됩니다.

제품규격
폭: 60 cm 깊이: 35 cm 높이: 148 cm
선반당 최대하중: 10 kg

제품설명
스틸, 에폭시/폴리에스테르 파우더코팅

본 제품은 조립이 필요한 제품입니다.
디자이너
Jon Karlsson

제품규격
길이: 35 cm
폭: 45 cm
높이: 78 cm

재질
스틸, 에폭시 파우더코팅

*출처 이케아 홈페이지*

조립문서 링크
https://www.ikea.com/kr/ko/assembly_instructions/lerberg-leleubeli-seonban-yunis__AA-1870569-5.pdf

제품 판매 이케아 홈페이지
https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/60168529/?rccode=pc_search_kr

*매주 화요일, 금요일 영상 업로드 합니다.
*이영상이 조립에 조금이나마 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다.^^
*좋아요 구독 은 홈대디 영상제작에 큰 힘이 됩니다.

... 

#이케아LERBERG선반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 834건 1 페이지
게시물 검색