여자유니크자켓

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 0회 작성일 2020-08-01 08:12:48 댓글 0

본문

아우터 특집 - 자켓편 : 봄 맞이 자켓 뭐입지? 마크막스, 메이비베이비, 커먼유니크, 육육걸즈 / 싹 총정리 해드립니다

안녕하세요 여러분! 오늘도 옷 좋아하는 오자입니다아
오늘은 2개월간 모인 봄자켓과 요청해주신 마크막스 자켓 2가지를 합쳐 총 5가지 봄자켓을 비교분석해드려요!
제품별로 다양한 각도에서 분석하고 마지막에는 순위를 매겨보기도 했으니깐요 끝까지 시청 부탁드립니닷
이렇게 자켓편에 이어서 슬랙스편, 원피스편 등등 제품이 모이는 대로 #총정리특집 진행해볼 생각입니당
여러분들 생각은 어떠신가요ㅎㅎㅎ❤️

영상 재밌게 보셔요~!
항상 감사합니다 여러분!‍♀️❣️

사이즈 정보 :
키 160cm
몸무게 46-47kg
바지사이즈 M (26-27)
상의 55
발사이즈 운동화 230 구두 220-225

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
요청하시고 싶으신 쇼핑몰이나 궁금하신 것들 무엇이든지 댓글에 언제든 편하게 달아주세요
항상 감사합니다!‍♀️

1. 마크막스 니키헤링본자켓 / 베이지 / 할인가 49900
http://www.makmaks.com/shop/shopdetail.html?branduid=945894\u0026xcode=047\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=047001\u0026GfDT=bGt3Vg%3D%3D
(여기는 공구를 자주 진행해요! 공구 끝나고 거의 3~7일 후에 다시 열리더라구요 베이지가 또 품절이네요 하하...ㅠㅠㅠㅠㅠ)

2. 마크막스 메리슈자켓 / 블랙 / 39900
http://www.makmaks.com/shop/shopdetail.html?branduid=945676\u0026xcode=047\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=047001\u0026GfDT=a2l3UFo%3D

3. 메이비베이비 make a wish. Saint (jk) / 69000
http://www.maybe-baby.co.kr/product/detail.html?product_no=24688\u0026cate_no=4

4. 커먼유니크 [outer] parisienne tailored jacket with celebrity _ 조이 착용/ 베이지 / 47000
http://www.common-unique.com/product/detail.html?product_no=6911\u0026cate_no=92

5. 육육걸즈 로렌싱글JK / 크림베이지 / 39000
https://66girls.co.kr/product/%EB%A1%9C%EB%A0%8C%EC%8B%B1%EA%B8%80jk/89222/category/81/
(오전과 오후가 다를 정도로 품절이 풀렸다 안풀렸다 반복하고 있는 것 같아요! 품절이 풀려있다면 고민마시고 바로 ㄱㄱ♡)

음악:
Landscape lover by Vendredi https://soundcloud.com/vendrediduo
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

내망고누가먹다망고야 : 자켓을 샀는데 입었을때 앞에 단추 달리고 주머니 있는 부분 양쪽이 가운데로 안 모아지고 앞으로 서있는데 왜 그런거예요?
야빈 : 마크막스가..중국...홈피같은데..ㅇ ㅓ떻게사나요?ㅠㅠ
김예림 : 언니 목소리 너무 좋아요
W Sabbath : 첨보는데 목소리가 너무 좋아요 영화소개같은고 하셔도 좋을정도임
주우 : 와 진짜 자켓 고민 많았는데ㅠㅠㅠㅠ 이번 영상 너무 좋아요
현3 : 오자님 영상보고 마크막스 사고싶었는데,,,사이트가 닫았더라구요ㅠㅜ2020버전도 해주시면 너무 좋을것같아요!!
천지현 : 마크막스 자켓넘이뿐데.. 문닫았나요?ㅠㅠ 접속이안되어요ㅠㅠ
· : 나중에 보려고 정리해놓은 타임라인~~

0:44 1. 마크막스 니키헤링본자켓/ 베이지/ 할인가49900
3:00 2. 마크막스 베리슈자켓 / 블랙/ 39900
4:38 3. 메이비베이비 make a wish Saint (jk)/ 69000
5:37 4. 커먼유니크 parisienne tailored jacket with celebrity/ 조이착용 / 베이지/ 47000
7:06 5. 육육걸즈 로렌싱글 JK / 크림베이지/ 39000
호호 : 가을돼서 다시 보러왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김소소 : 가을 자켓편도 기다릴께요!!!!!! ㅠㅡㅠ
오자님꺼 보고 사이트 들어가보니 봄자켓은 품절된것도 많네용 ㅠㅡㅠ

커먼유니크 솔직 리뷰/ 자체제작 봄옷을 파헤쳐보자! / 9만원대 첫인상 리뷰 / 원피스, 자켓 하울

안녕하세요 여러분!!!!!!!!
오늘도 오자입니다 :-D
오랜만이에요
다들 설 연휴 잘 보내셨나용?
늦었지만 새해 복 많이 받으세요‍♀️
이번에는 커먼유니크 자체 제작 상품들 중 봄 느낌 나는 제품을 2가지 골라 리뷰해보았습니당
구독해주신 분들, 댓글 달아주시는 분들 너무 감사드리고
궁금한 점 있으시면 언제든 편하게 댓글 달아주셔요!
요청해주신 리뷰들은 준비중이에요 얼른 들고오겠습니다❤️

배송기간 : 부분 배송이 되어서 자켓은 연휴 빼고 5일,
원피스는 연휴 빼고 2일 걸렸습니닷

사이즈 정보 :
키 160cm
몸무게 46-47kg
바지사이즈 M (26-27)
상의 55
발사이즈 구두 225 운동화 230

❤️구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니당❤️
항상 감사해요

1. [ops] romance flower chiffon ops / 44,000won
http://www.common-unique.com/product/detail.html?product_no=6778\u0026cate_no=92

2. [outer] parisienne tailored jacket with celebrity _ 조이 착용/ 47,000won
http://www.common-unique.com/product/detail.html?product_no=6911\u0026cate_no=92

음악: DEAMN - Save Me
Music provided by FreeMusicWave.
Video Link:

쿠크쿠크 : 택배 먼지는 모든 택배에 해당하던데요 ㅋㅋㅋㅋ 택배안받아보신거처럼.. 택배오는 경로에서 수많은 차와 먼지를 거치기 때문에 먼지는 어쩔수 없죠 ㅋㅋㅋ
지현김 : 커먼유니크는 코트류는 별로더라구요..그래도 블라우스랑 치마는 예쁜 게 많아서 자주 구매하고있어요!
석수진 : 늦게서야 보게되는데 오프닝때 입은옷은 어떤건가용?
oz : 말투 고급져요 책읽는 asmr하셔도 어울리실듯!!!
blue bear푸른 곰 : 저도 얼마전에 커먼유니크 원피스샀는데 허리감는끈 마감처리 진짜 개쓰레기였어여. 구래서 환불함.ㅂㄷㅂㄷ
lena s : 전 커먼유니크 제 인생쇼핑몰..
커먼유니크 자체제작상품 여러개랑 일반상품 여러개 구매해봤는데 다 질이 너무좋고 핏도 예뻐서 만족하고있는데푸ㅜㅜㅜㅜ아쉽네용..
Whynot Me! : 바스트 밑에 왜 고무줄 다는건지ㅜㅜ옷을 살 수가 없어요!! 가슴도 있고 살도 쪄서 요즘 옷 사기 너무 불편해요ㅜㅜ오자님 영상 보며 득템을 기다려 봅니다...
듀듀DueDue : 저는 가디건을 한번 구입했었는데 옷이와서 뜯자마자 냄새가....옷 섬유 이런거말고 진짜 딱 담배냄새가 정말.........바로 환불했네요 배송비만 날리고
도롱뇽 : 제가 샀던거랑 똑같은거 사셨네요..자켓ㅋㅋㅋㅋ저 이거 반품했어요...커먼유니크 핏이나 다른건 모르겠고 색상차이가 너무심함... 보정좀 적당히하지
이가을 : 엥..?난 왜 여기와서 에이에스엠알을 느끼는거지..?ㅋ

초여름까지 입기좋은 지그재그 인기 자켓 싹 다 가져옴 ㅣ 장롱요정의 ZZ리뷰

01:26 당이 한가득

‍♂️자켓 요정님 코디‍♂️
상의 : 리얼옐로우 /잇프유넥 tee /아이보리/ 9,000
바지 : 메이비베이비 /maybe baby denim /연청/ 36,000
신발 : 로버블 /캔버스 스니커즈 /화이트/ 23,000
목걸이 : 메이비베이비 /yeti / 10,000
머리 꽃 : 키라키라샵/ 플라워 헤어 집게 핀 / 그린 /1,900

‍♂️20살 샌애기 이솔 코디‍♂️
원피스 : 체리빌레/ 로맨틱한플리츠 롱 원피스/ 크림/ 38,900
신발 : 프롬슈아/ 에메랄 마일드 밴딩 슬링백 (5cm) /브라운/ 24,800
목걸이 : 아이엠조이 /민들레 펜던트 목걸이/ 9,000

‍♂️자켓 요정님의 최애 22개 아이템 ‍♂️
1. 메이비베이비/ Palma (jk) /블랙/ 86,500
2. 98도씨/ 매트 포멀 자켓 /블랙/ 62,000
3. 퓨어다/ 셀린 싱글 자켓 /그레이/ 59,800
4. 에이티즈서울/ 마일드 체크 셋업-자켓 /베이지/ 69,000
5. 룩넌/ 체크 대디 자켓/ 베이지 /112,000
6. 커먼유니크/ 파리지앵느 테일러드 자켓 /베이지/ 47,000
7. 시크바이/ 베이직 심플 슬림 더블 자켓 /핑크/ 39,000
8. 왓이즈713/ 고퀄 더블단추 오버핏 자켓 /바이올렛/ 62,000
9. 다크빅토리/ 마일드히든 크롭자켓 /모카/ 66,300 (품절)
10. 슬로우앤드/ 라운딩심플앤베이직jk /네이비 /61,000
11. 소녀레시피/ 모던 클래식 아담핏 자켓 /다크블랙/ 59,000
12. 어니앤즈/ overfit spring jacket/ 베이지/ 71,000
13. 메리어라운드 /베이지 브레드 체크 /베이지/ 62,000
14. 미드워크/ 클래식 심플 더블자켓/ 베이지 /56,000
15. 디오어 /Buckle Strap Half Jacket/ 블랙/ 79,000
16. 리즈비커밍 /코드 베이직JK/ 블랙/ 49,500
17. 논코드/ 맥 백 슬릿 블레이저/ 블랙/ 85,000
18. 오어유/ 루이드 레이어드 디테일 자켓 /블랙/ 79,000
19. 데쥬/ 프리미엄-블레이저JK-루즈핏/ 블랙 /19,900
20. 라룸/ 나인자켓 /챠콜 /75,000
21. 데쥬/ 프리미엄-루즈핏포멀수트JK/ 챠콜 /그레이/ 22,900
22. 98도씨 /프리미엄 폴로 잔체크 자켓 체크/ 67,000

#자켓 #지그재그 #봄아우터

‍♀️자켓 드림 이벤트 발표 완료 ‍♀️
(4월 16일 발표완료 ! / 랜덤 추첨)
비글띤 : 자켓 요정님....wait...ㅎㅎ
제가....ㅎ 집에서 언제 도망치라구 했오용...ㅎㅎ 옷장에다 가둬놨는뎅..히잉
어쩐지 집에있던 자켓들이 다 사라졌드랑..ㆍ으케이 지그재그로 찾으러 가면 되는거죠..? 오케 갑시다 여러분 hurry up 준비하세요
여러분들 다 지그재그로 오세요
지그재그 풀착장으로 요정 잡으러 갑시다잉 ! 다 집에‍♀️ 자켓요정 ‍♀️한분 쯤은 가지고 계시지 않나요?
Esther yang : 진짜 도영님은 항상 마지막에 쫙 보여주시는거 센스짱
샐러리극혐 : 10:22. 10:24. 10:40. 1:23. 8:36
Puja Pulami Magar : My fav ♥i miss my sisters♥ ;(
고아라 : 자켓요정이라니 너무 귀여워... ㅠㅠ
제주막걸리초록뚜껑 : 진짜 반응 좋다 ㅋㅋ졸귀탱 한없이 밝고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
로그 : 솔언니&솔언니 조합 존버타겠읍니다 지그재그
이주영 : 저는 키가 작고 어때가 좁은편인데.. 혹시 이러한 사람들이 입어도 괜찮은 자켓(코트)코디도 해주세요..
Onggg SS : 도영님이 입으신 슬로우앤드 라운딩심플앤베이직 자켓..사이즈 뭘까뇨..? 뭔지 알수 있을까요..? 8:40
냠냠 : 이런 곳에 이벤트 후기를 써도 될련지 모르겠지만 어제 상품 잘 받았습니다! 사실 제가 걸릴 줄 몰랐는데 걸려서 너무 신기했는데 이렇게 빠르게 받게 될 줄도 더더욱 몰랐어요 지그재그 진짜 최고.. ᏊꈍꈊꈍᏊ 자켓이 정말 너무너무 예뻤고 그 봉투 안에 귀엽게 짹짹이 캐릭터 넣어주신 것도 정말 센스가...❤❤ 이런 좋은 이벤트 열어줘서 고마워 지그재그!!♥♥

... 

#여자유니크자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 834건 1 페이지
게시물 검색