여의도웨딩켄벤션

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 1회 작성일 2020-07-31 00:35:52 댓글 0

본문

순간필름 다큐형 웨딩영상 | 본식 원본영상 | 여의도 웨딩컨벤션

자세한 문의는 카카오톡 '순간필름' 검색 후 카톡 보내주세요 :)

여의도 웨딩컨벤션홀 웨딩 하이라이트 영상 [로맨틱필름]

여의도 웨딩컨벤션
웨딩 하이라이트 영상

로맨틱필름은 2인 대표가 퀄리티를 위해 직접 모든 촬영/편집을 진행합니다.
저희 로맨틱 필름은 인생에 단 한 번뿐인 소중한 순간을 아름답게 간직하실수 있도록 영상에 담아드립니다. 결혼식의 낭만적인 분위기와 그 날의 이야기를 평생 꺼내보실수 있도록 항상 노력하겠습니다. 감사합니다.

문의 : 010-7195-0210
홈페이지 : https://www.romanticfilm.net
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_rxjIjxb

절친이 결혼하는 날의 풍경 | 로브드k, 멥시, 그가사랑하는순간, 고혹필름 | 축무, 축사가 감동적인 결혼식

하이 빕스 :)
오늘 컨텐츠는 저의 절친 현주의 결혼식을 스케치한 영상이에요!

그동안 영상을 봐 왔던 빕스라면 현주의 결혼식이 궁금하셨겠죠?
혼자 숨어서 오열했던 저는 축사할 때 만큼은 울지 않으려 입술을 꽉 물었답니다.

예쁘게 봐 주시고, 새로 시작하는 이 부부의 앞 날을 댓글로 축하해주시면 감사하겠습니다!

웨딩홀 : 여의도웨딩컨벤션
웨딩드레스 : 로브드K
헤어/메이크업 : 멥시
본식 스냅 : 그가 사랑하는 순간
본식 영상 : 고혹필름
신랑 신부 한복 : 반가의

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
ROUNDSUN혜원 : 우와 현주님 투어영상 봤는데 다이어트도 성공하시고 너무 이쁘네요 ❤️❤️
히히롱 : 신부입장곡 노래 제목 뭐라고치면 나오나요 ㅜㅜ?
shin ae song : 오 하객인사후 폐백도 괜찮네요~
식사다했는데도 폐백땜에 인사도 못하고 가는분들도 있는데..
Baek : 드레스 잘어울리시는걸로 너무 잘고르신거같아요ㅠㅠ 진짜 너무 예쁘세요 결혼 축하드려요❤️
Hyunjoo Kim : 여기 웨딩홀 오디에용?
시월이 : 우는소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루이스언니 : 오웅 내가 울컥한다..현주 이쁘다 금봉이 축사중간중간 꾸욱...꾸욱..ㅋㅋㅋ
댄스쏘이 : 축무 춤추는 학생들은 혹시 어떤 학생들인지 알 수 있을까요?
hyenee Lee : 현주 진짜 예쁘다 얼굴도 조막만해 보이고 메컵도 드레스도 진~~짜 예쁨!! 모든 게 찰떡!!다시 한번 결혼 축하!!
S지늬 : 앗 드투편 재밌게 봤는데 드뎌 결혼하셨네요~! 아뜰리에로리에 선택하셨던걸로 기억나는데 로브드k로 바꾸신건가용?ㅎㅎ

... 

#여의도웨딩켄벤션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 834건 1 페이지
게시물 검색