카오디오중고판매

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 4회 작성일 2021-01-15 16:20:46 댓글 0

본문

중고 오디오 판매장터

우리나라 3대 중고 오디오 판매장터 웹사이트를 소개합니다

이거 중고장터에 출연하면 구입하세요

사라지다 시디피

[수랭이네] 카오디오를 집에서 사용 못하나? sony. car audio.

10년전 차에서 쓰던 사제 카오디오를
엄마 밭에서 쓰도록 하기위해 가정용으로 바꾸는 작업 영상입니다.

sony 카 오디오. 제품명까지 ..디테일하게 준비하지 못했네요.ㅎㅎ;;
영상속에서도 한 말이지만 제가 이런걸 하는게 신기합니다.;

패 스피커를 주서와서 (재활용) 연결했는데
결국은 그건 안쓰고
방수가 되는 외부스피커 구매 하여 설치 했습니다.

암튼. ㅋ 오랜만에... 이런 짓(?)을 했는데....다시 안하려구요.
작업(?)하는 동안 얌전히 잘 있어준 시은이 지만...

그래도.
아이케어(?) 하면서 하려니 신경쓰이는게 한두가지가 아니였어요.
시간도....배로 걸리고 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하........ -_- 다시 하라그럼 안할래요~

촬영 : 겔럭시 노트9

#카오디오 #sony #소니

... 

#카오디오중고판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,323건 1 페이지
게시물 검색