천도재비용

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 2회 작성일 2020-10-21 19:35:58 댓글 0

본문

재물대박을 위한 천도재 해야 할까요?천도재효과,천도재비용,천도재 하는방법!!

천도재 효과,천도재 비용,천도재 하는방법,재물대박을 위한 천도재,천도재를 하는 이유를 함께 살펴 봅니다
◎성남 분당 보은철학원(031* 718-0440)
https://blog.naver.com/sajuboa
비구혜일스님 : 양초가 계속 움직이네요 ㅎ
seo지민 : 선생님좋은얘기감사드려요
구독좋아요필수입니당 ♡
권혁경 : 선생님. 말씀잘들었습니다
무속인집을 가지말아야하는데. 자꾸. 굿을 권하더라구요
사람생명가지구 이야기할땐. 찝찝하구. 해야되나하는생각도들고 하는데. 굿값만 2000달라해서. 잠시. 망설였어요.
참고할께요
고맙습니다. 꾸벅

49재 기일재 그리고 천도재와 비용

조경록 : 스님감사합니다
비구혜일스님 : 항상 문의 사항은
카톡
010-6536-5837 입니다.

제304회 영가 천도재를 올릴 때

#영가천도재 #공동체 #제사문화
제304회 영가 천도재를 올릴 때
김종언 : 항상 좋은 말씀을 듣고 있어요
임소유 : 죽음은 끝인가요?
곰상이 : 근친간 결혼이 유체에 문제 일으키고 산자도 혈우병이 걸려서 일종의 드라큐라병이 옵디다.왕족들 근친혼 성골들의 가장 큰 문제로써 그들아 필요한 혈액을 얻기위해 인간제뭉 통해 공급받는거죠.인간이 인간을 먹는건 동물도 안하는 짓이죠.또한 그런자들의 유체는 녹아버립니다.디엔에이 끝이 녹아서 계속.인간 제물을 원하지요.지금 코로나는 인간몸에서 혹음 영혼에서 뽑아낸 황금미네랄인 불사약.먹지 못하고 죽은 자가.변한 108충에 해당할 겁니다.비로자나불의 몸이며 석가불의.몸인 인간몸으로 태어난 자들이 왕권위해 근친한 결과 정상 영혼들이 마귀가 된 그들의 먹이감으로 전락한 이 세상이 말세 아닙니까? 인간이 동물만도 못하게 살며 인간과.그 영혼도 먹는 세상.그들이 왕권을 누린 자들의 영혼일진데 문화니까 허용을 한다는 것은 과연 옳은 일인가요.반드시 제도해야할 일이지요.과거 섣가불 시대에도 인간을 잡아먹던 자를 제도하셨죠.왠가? 인간의 이 몸이 바로 비로자나불 석가불의몸인데 그렇게까지 탈선함 인간들을 허용한다는 것은 석가님 가르침에 위배되지요.그들을 제도하지 않는함 석가불 비로자나불의 분신인 인간계는 지옥이지요?
낭만보존의 법칙 Romance Power : 흔적 투척 툭 엎드려 터진다 빵
ᄋ국화 : 늘 깨달음을 얻고 있습니다. 감사합니다.
경원박 : 삼보에귀의합니다 합장
lee나라 : 8년전 이라 젊으셨네요~~ㅎ
영원을향한길! : 잘 가세요 지옥으로
김춘자 : 스님.우리아들이.36세인데.이때까지.직장이.없고.그냥.알바.조금하고.놀고.사회에.적응을.못하고.삽니다.어떻게.하면.정신을.차리고.잘살수잏을까요.스님에.좋은의견부탁드림니다
남상학 : “기후변화로 생긴 모든 결과가 이 펜 데 믹을 만든 겁니다. 인간이 지구에 남은 마지막 야생의 터를
침범하고 있어서예요. 1900년만 해도 인간이 사는 땅은 14% 정도였어요. 지금은 거의 77%입니다.
인간은 야생을 개발해 단일 경작지로 사용하고, 숲을 밀어버리고 소를 키워 소고기를 생산합니다.
이것도 기후변화를 유발합니다. 야생 생명들의 이주가 시작됐습니다. 인간들이 재난을 피해 이주
하듯 동물뿐 아니라 식물, 바이러스까지 기후재난을 피해 탈출하고 있어요. 인간의 욕심이 많은 양
의 산림을 파괴했고, 서식지 파괴로 수많은 바이러스를 몸에 지니고 있는 야생동물과 인간의 거리
가 가까워져 바이러스가 창궐했다.”

... 

#천도재비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,145건 1 페이지
게시물 검색