2019bmwx3연비

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 3회 작성일 2020-10-21 00:07:29 댓글 0

본문

BMW X3 20d 연비는 어떨까? 연비 주행 ! 연비 운전법~! 연비 운전 방법

일찍 퇴근하는 날에 한 번 연비는 얼마나 나올지 궁금해서 촬영했어요. 이런 영상 제작하는 것도 엄청 많이 신경쓰고 있다는 부분 ! ㅎㅎ 이것저것 신경을 많이 쓰면서 촬영을 하였지만..

이번 영상 촬영 마지막즈음 해서 배터리가 나가버리는 바람에 마무리가 매끄럽지 못합니다. 조금만 더 세심하게 준비했더라면, 더욱 좋았을텐데 . . . . 다음 번에는 더욱 좋은 영상으로 만나뵙겠습니다.~

디젤 !! 버릴 수 없을만큼 연비, 아 훌륭하네요 ^ ^

감사합니다.~
오토소닉스 화이팅 ^ ^

오토소닉스 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/fDp2JP
오토소닉스 블로그 : http://www.autosonics.kr
오토소닉스 카페 : http://www.autosonics.co.kr

I woke up early to find out how much gas mileage would be on my day off. This part of the video production is also very concerned! ㅎㅎ I took a lot of nerves and took a shot ..

The last time I shoot this video, the battery runs out and the finish is not smooth. It would have been better if I had prepared a little more carefully. . . . Next time I will meet you with a better picture. ~

diesel !! Fuel economy that can not be abandoned, Oh it is wonderful ^ ^
[Google translation]

BMW X3 20d 연비는 어떨까? 연비 주행 ! 연비 운전법~! 연비 운전 방법
dfdfdf dkladlfkj : 인기 별로인 GT 도 좀 부탁드려요!!!
김예쁜지인 : 19년형 x3 msport 팩 2주됐어요~반자율 정말 대박입니다. 사기전에 좀 어쩌고 말들 많아서 걱정했는데~사실 glc350e 2달만에 팔고(전기충전 못하게되서 급손해보고^)그래서 비교해 말씀할수 있어요 x3이 두세배 위라 느껴저요~glc는 커브 힘들어요~하지만 x3솔직이 놀랐어요~^ 벤츠도 편하긴하지만 뒷자리가 좀높은탓인지 우리 아이나 와이프가 울렁거림에 좀 힘들은 탓도 있긴했어요 ~일단 x3 시내연비컴포트로 11.5정도 나오네요~그리고 가평 다녀왔는데~컴포트 17.5나오네요~상당히 조용해요^ glc350e도 좋아요^ x3는 진짜 타보시면 느끼실듯 합니다.
김상혁 : x20d xline 진지하게 고민중입니다.
제가 출퇴근 거리 왕복 10키로 정도이고 주말엔 50에서 100키로 정도 탄다고 보시면되는데 디젤차는 한번도 타본적이 없어서 질문드리는데 이정도 운행으로 x3 괜찮을까요? 아님 가솔린차량으로 가는게 맞는건가요
영상 잘보고 있고 좋은정보 감사드려요
Don S : 배경음이 좀 더 작았으면 집중하기 좋았을것 같아요
살며사랑하며 : 듣는 사람에게 편안한 느낌을 주는 목소리 톤에다 말솜씨도 좋으시네요.방송쪽으로 일해도 잘 하실 거 같습니다.아내가 x3 타고 싶대서 아내 사업자로 리스 알아보는 중에 고마운 영상을 만났네요.많은 사람들이 화이트 아님 블랙인데 딥 그레이 색으로 하고 싶다는데 주변 반응이 어떤지 궁금하네요.다시 한 번 유익한 영상에 감사합니다.
김영무 : 코딩을 하셨나요?^^
민캠프 : X 시리즈는 미국공장에서 만드나요? 멕시코?
Madison Woo : 안녕하세요? 뉴질랜드 오클랜드에서 살고있습니다. 지난달에 X3 20D Xline 구입하면서 기존에 올려주신 시승기 출고기가 많이 도움이 되었습니다. 나라가 틀리다 보니, 여기는 모든 트림에 ACC는 기본으로 장착이 되어있고, 어라운드뷰, 컴포트 엑세스, HUD는 옵션추가했는데, 디스플레이키, 제스쳐 컨트롤, 열선 시트등은 없네요.ㅠㅠ
Chanho Park : 연비가 어떻게 되나요?
Nikky Diver : 저 공조기 디지털 온도계는 흰색이었던거 같은데 주황색이네요..? 색깔 설정이 가능한건가요?

2019 BMW X3 리뷰 - 럭서리 컴팩트 SUV의 왕좌를 노린다! 인피니티 QX50, 렉서스 NX300과의 비교는?

2019 BMW X3 sDrive30i 리뷰입니다.
치열한 럭서리 컴팩트 SUV시장에서 X3의 경쟁력은 어느정도인지?
총평에서는 앞서 리뷰한 인피니티 QX50, 렉서스 NX를 넣어서 순위를 매겨봤습니다.
#아빠들의카리뷰 #BMW #X3 #리뷰
황현수 : 6:50 뒷좌석 뒤로 젖히기
jk lee : S드라이브가 2륜 x드라이브가 4륜인가여?? Qx50 x3고민되네요ㆍㆍ
Kai L : RDX는 리뷰가 잘 없네여..ㅠㅠ 그래두 같이 고민해본 NX리뷰 잘봤습니다~
탑티처 : 존예 x3 인데 렉서스 인피니트랑 비교가되는구나 근데 국내모델이랑 다릅니까 x3 디스플레이 판 크기가 너무작은데요
Wonjang Koh : 도대체 왜 한국에는 휘발유 모델을 안가지고 들어오는걸까요
red moon : 오류가아니라 앞으로 많이 움직이면 꺼짐
Sang Lee : 캐쥬얼하지만 차분하고 주관적이나 객관적이려 노력하는 리뷰라 좋아합니다. 그리고 버터냄새가 덜나네요. ^^ 앞으로도 좋은 리뷰 기대할게요!
종승파파 : 몇일전 bmw x3 를 운행하다 10차선 도로 한복판에서 엔지정지로 죽을뻔했습니다.근데 서비스센타는 BMW차량중 N47엔지을 쓰는 차량은 국토부에서 엔진무상교체하라는 공지가 있었은데도 전혀 알리지않고 지금도 본사가 연락이 와야한다며 손을 놓구있습니다. 혹시 이럴경우 어디다 이사실을 알려서 빠른 조치를 받을 수있을까요?
핫도그 : 2018년식과 2019년식과 달라진점은 없나요?
Celestar : 후방카메라나 주차센서는 D로 놓고 전진하면서 어느 정도 이상의 속도가 되어야 꺼집니다. 왜냐하면 주차할 때 대개는 D와 R을 번갈아 변속기를 조작하는데, D에 넣었다고 바로 후방카메라나 센서가 꺼지면 잠시 전진하는 짧은 시간동안 주변을 모니터링하지 못하게 되죠. 주차를 위해 전후진을 반복할 때 항상 주변을 살필 수 있도록 엔지니어가 고심해서 구현한 기능이라고 생각하는 부분입니다.

[노보스] 혼자 즐기세요, 가족은 못태워요 | BMW X3 리뷰 1부_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─\r
\r
' 예약 및 상담\r
' 전화번호 : 010-8361-5856\r
' 카카오톡 : nobossgarage\r
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)\r
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1\r
\r
' 영업시간\r
월-금: 09:00 ~ 19:00 \r
토요일: 09:00 ~ 15:00 \r
※ 매달 2, 4주 토요일 영업\r
\r
' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com\r
' 노사장 카카오톡 : fashion74

#노사장#BMW X3#X3주행리뷰
kim kang suk : Qm6랑 크기 같구만 뭐가 작다는거지?
프로댓글러 : 제목 개어그로질 쩌네
독산동불주먹 : 노사장가족은 키가 2미터에 몸무게 120정도들 다 나가시나봐요
롱롱 : 아이고 노씨 고마 들어가소
라이프허명훈 : X3 30d탑니다 충분히타요 하다못해 아반떼cn7도 패밀리카로 쓴다던데 ㅋㅋ
END Z : 카풀로 출퇴근 할 때 남자들만 4명 혹은 5명 잘 태우고 다니는데.. 물론 180넘는애는 없는데...
박부자 : 제가 이차 현물 봣는제 어마어마 하게 큼니다 실내 다리 꼬이고 앉을수 잇는 공간임니다 저 키 171 인데도 전혀 불편 하지 않습니다
Stella O : 난쟁이 똥자루 만한분이 뭔 개소리?웃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
술술가져와 흙수저 : x3 가족을 못태운다고 대놓고말할정도면 롤스로이스정도되야
가족태우나 ㅋㅋㅋ

카와우리뷰봐라 좀 배우길
Ata Oka : 자동차 타고 가면서 안방처럼 누워서 가나ㅋㅋ
뭔가족을 못태워 ㅂㅅ들 자식새끼들 상전처럼 키우나 ㅋ쫍으면 쫍은대로 타는거지 뭘 못태워ㅋ
집도 방5개는 있어야 자식 키우나?
2개만 있어도 잘만 크더라 훌룡하게

... 

#2019bmwx3연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,145건 1 페이지
게시물 검색