아이폰5보호필름

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:52:54 댓글 0

본문

아이폰5용 강화유리 보호필름 칼라란트 'ITG PRO'

모바일 액세서리 제조업체인 패치웍스㈜(Patchworks Inc.)는 아이폰5 용 강화유리 보호필름 칼라란트 'ITG Pro(아이티지 프로)'를 12일(월) 출시했다.

강화유리 보호필름은 아이폰 및 갤럭시 등 스마트폰 액정에 사용되는 강화유리를 절삭 가공해 생산한 제품으로 기존 PET 형식 보호필름에 비해 3~4배 이상의 강도를 보이는 제품이다.

'ITG Pro'는 일본 아사히글래스 A등급 0.33mm 유리원판을 사용한 제품으로 패치웍스는 품질관리 및 공급의 안정성을 위해 동사와 직접 공급계약을 맺고 원판을 제공받아 본 제품을 생산하고 있다.

엑스블루 전자파 차단 액정보호필름(아이폰5)

엑스블루사의 전자파 차단 액정보호필름 '블루라이트' 입니다.

지금 당장 액정 보호 필름 떼버리세요

액정보호필름을 떼버려야하는 이유입니다
썰푸는곰돌이 : 영상에서 제가 말하는 말투나 어감때문에 마치 제가 하는말이 진리인양 떠들어댄 감이 있네요 ;(

우선 영상은 인강 정승제쌤이 한말이랑 완전 똑같다 하시는데 그 영상을 감명깊게 봐서 재구성한게 맞습니다! 그래서 보다 많은 사람들에게 알리면 좋겠다고 생각했어요

새로 나오는 스마트폰 기종이 무수히 많고 디자인도 다르고 옵션도 다르기때문에(순정 보호필름이 있는 경우도 있음) 어디까지나 예외는 있습니다

제가 영상에서 드리고싶은 말은 보호필름 붙여가면서 기스안나게 노심초사 하면서 스트레스 받는것보다 한번 떼버리면 화면도 깨끗하고 기스같은거 신경도 안쓰게 될정도로 액정화면 스트레스에서 벗어난다는 점을 얘기하고 싶었어요 :)

영상이 불편하셨다면 죄송합니다
sese kim : ㅋㅋㅋ 그럼 차 틴팅도 하면안되겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫초코라떼 : 휴대폰 회사에서 의뢰받으셨나?
요즘도 액정 잘 깨져요.
폰이 일이만원 짜리도 아닌데
조심하지 않으면 깨지는건 한순간임.
쪼메 : 1:50 이게 뭔 말이예요...우리가 중고로 판매하는일도 있지만, 잘 보존하여 반납하는게 가장 좋죠..중고로 판매 한다 한들 그분들이 새로 사는 금전적 환경이 되지 못해 사는 거고, 판매하려면 일단 화면은 깨지지 말아야죠;; 우리가 핸드폰 하나 만드는데 얼마나 많은 환경이 파괴 되는데 중고로 쓰는 사람들 한테 “그사람들이나 깨끗하게 쓰는거죠”는 아닌거 같네요. 오히려 중고로 쓰시는 분들이 더 감사한겁니다. 솔직히 우리도 남이 쓰던거 싫으니까 새 휴대폰을 계속 구매하는건데, 일정 끝나면 대부분 바꿔야 한다는 우리나라 생각도 잘못 되었고. 휴대폰을 잘 보존하여 오래 쓰는게 환경에도 좋구요,, 아이폰은 잘 보존하여 반납시 혜택도 있는데;; 대기업이 이런 반납 제도 쓰는 이유부터가 환경인데. 곰돌이님이 휴대폰을 어떻게 쓰시던지 상관은 없는데요, 그 사람들이나 깨끗하게 쓰는거죠 라는 발언은 좀 아닌거 같네요. 그게 무슨 이기적인 마인드예요; 내가 깨끗하게 쓰고 그 분들도 깨끗하게 써서 불필요하게 핸드폰을 다량 생산할 필요도 없어지잖아요. 애초에 보호필름 불필요 얘기에서 이 발언이 나온 이유도 모르겠네요. 중고로 구매하시는 분들도 기스 난것 보다 깨끗한게 좋죠;;
김정헌 : 저... 아이폰X... 인데 없어도 됄까요?????
보틀Bottle : 강화유리? 붙이지 마세요 터치감 이상하고 투과율도 별로고 떼고 쓰는게 훨씬 편합니다

떨어트리기 전까진 말이죠
지루한친구 : 필름 붙이든 안 붙이든 깨지더라고요..
재수가 없나 봅니닥 ..
IS H : 갤10 액정 떼고 1년 사용중인데 잘 떨구질 않아서인지 기스 하나도 없음ㅋㅋ 화면 옆 만질때 필름 없어서 까끌걸리지 않고 맨질맨질한거 ㄹㅇ 기분 개좋음
Sinip : 액정 경도가 높으면 떼고 사용하셔도 문제없습니다. 그렇지만 주머니속 모래알에 긁혀 스크래치가 나고 후회하는것보단 액정필름 싼거 붙이고 쓰다가 더러워지면 바꾸는것이 더 현명하다고 생각합니다.
CHEDDA체다 : 내가 쓰고 있는 s7 앞으로 5-6년은 더써야되서 못함 ㄷㄷ 겁나 오래 쓰네

... 

#아이폰5보호필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,145건 1 페이지
게시물 검색