DVR설치

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 2회 작성일 2020-09-24 20:07:39 댓글 0

본문

DVR 녹화기 하드 장착/교체하기/CCTV연결하기

DVR 녹화기에 하드 디스크를 장착부터 cctv카메라를 연결 하는 방법입니다.
서민희 : 안녕하세요. 영상 잘 보았습니다! 다름이 아니라 혹시 CCTV용 hdd 가 따로 있나요? 시중에 찾아보면 노트북용 이런식으로 나누어 져서요! 혹시 500기가 hdd 추천 해주실만한 제품이 있으신가요??^^
사각사각 : 안녕하세요!!

며칠전부터 녹화기에서 삐-삐-삐-삐 계속 울리고,

핸드폰에서는 연결할 수 없다는 메세지만 나오는 상황이기에

영상에서 말씀해주신 방법처럼 교체를 해봤습니다!

그랬더니 처음과는 다르게 삐-----삐----- 반복적으로 울리고 있습니다..

짧게 울리는 것과 길게 울리는 것은 어디에 문제가 있는 것인지 대략적이라도 알려주실 수 있으신지요!!

녹화기기 모델은 JS-AL400U로, 검색해봐도 판매글만 나오고 회사 사이트는보이질 않습니다.. ㅠㅠ
YJ Lee : 영상 잘봤습니다. HDD는 일반용인가요? CCTV 전용인가요? 제가알기론 NVR만 CCTV용 사용하는걸로 알고있는데
김서현 : 사무실 cctv를 집에 있는 컴퓨터에서 보려면 어떻게 해야 하나요. 정보가 없네요.
Welddo : 선생님 안녕하세요 궁금해서 여쭤봅니다~ 영상속 제품의 하드를 분리해서 개인 컴퓨터에 연결 후 영상 확인 가능한가요?.?
gemma kim : 선생님 영상 잘봤습니다.
가게에 설치할때 선이 짧은데 그럴땐 어떻게하나요?
우리승규 : 선생님 영상잘봤습니다 . 에스원 cctv영상사용하고있는데 하디드스크갈고 다른 프로그램설치해야되는지가 궁금했는데 하드만 갈면되는거였군요. 감사합니다

CCTV 셋팅 방법 알아보기-이지피스 DVR 녹화기 세팅방법

이지피스 CCTV 녹화기를 직접 설치하고 기본셋틍을 하는 방법입니다 순서는 어렵지 않지만 세팅방법이 궁금하신분들을 위해 만들었어요
James Shim : 이지피스 cctv 원격 제어 설치하다 원격 모니터링도 실패하고, 급기야는 관리자 pw도 여러번 잘못 입력하다... 먹통이 되었습니다.

영상재생이 불가능하네요ㅜㅜ

어떻게 하면 복구가 가눙할가요? 녹화는 되고 있는 것이죠?

CCTV 설치요령 과 세팅 그리고 스마트폰 CCTV연결방법

가정집 또는 소규모사무실용 오피네트웍스 CCTV 설치요령~!
CCTV전문가가 아니다보니 부족할수있어요^^
블로그주소https://blog.naver.com/ghostanddark
권할배 : 껏다 다시 켜도 스마트폰과의 연결이 되나요?
Honey Boo : 영상 잘 봤어요. 정말 죄송합니다. Cctv 추천 부탁 합니다. 워낙 종류가 많아서 선택을 못해서요. 영국 방갈로집에 자가 설치 하려구요.이곳에서는Ring Video Doorbell를 선호 하는데 지인이 쓰시는데 사려면 확실한 cctv로 사라고 하더라고요. 이곳은 시골이라서 인터넷연결 상태가 않좋아요.
와이어레스로 스케줄 녹화, 햇볕과 야간에 선명하고,알람, 쎈서 반응 이런게 한꺼번에 없다면 따로 각각에 기능 찾아서 사려면 어떤 제품이 좋은지.
인종 차별과 앞마당에 차타이어에 나사못 밖히고 뒷마당에는 쓰레기를 몰래버리는 사람 꼭 잡고 싶어서요.
UP19630402 : 안녕 하세요 영상 잘봤어요
질문이 하나 있는데요
인터넷 모뎀에서 라우터를 통해서 유선으로 감시카메라 와 알람시스템 녹화기 을 설치해서 사용하고 있습니다 다음 달 에 인터넷 회사를 바꿀려해요 그러면 IP 가 바뀔것 같은데 감시카메라 녹화기와 알람시스템을 다시 설치해야 하나요?
아니면 라우터에서 유선으로 연결한거라
괺찮은가요... 재설치 안해도 되아요???
Gyu H : 비밀번호가 123456했는데계속올바르지않데요?
어떻게ㅜㅜ
가야 : 영상 잘봤습니다 처음에 전원잭 다꽂고 모니터로 연결한후에 비밀번호만 설정하고 모니터 연결해제후 폰으로만 봐도 되나요?
ᆞ염색중 : 3번6번9번 카메라에 검은줄이 생기는것은 아답터 교환하면 되죠?
Jongmin Kim : 휴대폰으로 보려면 설치할때 와이파이 공유기가 필요한가요?
Cctv만 설치하니 네트워크에서 오프라인만 나와서요
김EH : 설명을 하는것이 아니라 광고하기위한 낚시 였군
이도원 : 혹시 전기차단기를 내리면 기록은 삭제되나요?
맑은소리 : 서론이 너무길어요. 불필요한 얘기 땜에 답답해서 미치겠어요.

... 

#DVR설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,772건 1 페이지
게시물 검색