아름다운제주

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 2회 작성일 2020-09-24 12:15:32 댓글 0

본문

[플라이드림]제주도의 아름다운 풍경 (항공촬영)

드론을 통해 본 제주도의 아름다운 풍경...
Jeju island, Republic of Korea

*저작권 등록번호 : C-2018-007247
*본 영상을 무단으로 사용시에는 저작권법에 의하여 불이익을 받으실 수 있습니다.
*촬영/편집 : 성진현 | 촬영 문의 : 010-2205-4656
FLY DREAM : ###사칭 및 도용 주의### 본 영상을 도용하여 자신이 촬영한 영상이라며 사칭 및 사기를 치는 분이 계십니다. 플라이드림은 '윤정수' 라는 분과는 전혀 관계가 없고 영상사용에 관해 전혀 협의한 것이 없사오니, 혹시나 '윤정수' 라는 분에게 위와 같은 내용의 얘기를 듣게 되신다면 010-2205-4656으로 바로 연락 부탁드립니다. 참고로 저희 유튜브 채널(www.youtube.com/c/flydreamkorea) 에 있는 드론영상들은 단지 '공유' 목적으로만 링크 복사를 허가하고 있으며, 타인이나 타 업체의 '상업적'인 사용은 기본적으로는 불허하나 별도의 협의를 통해 사용하실 수 있습니다. 그 외에 학교 '과제용' 목적의 영상은 해당 영상에 출처 표기 및 영상이 과제용인지에 대한 확인을 해 주실 경우에만 가능하며, 'ucc 제작' 목적의 경우는 불허합니다.  구매에 관해서는 별도로 연락을 주시면 내용을 파악한 뒤에 상황과 예산에 맞게 허가하는 방식으로 진행하고 있사오니 이 점 참고해 주시길 바랍니다. 감사합니다.
박지훈 : 진짜 장엄하고 이런곳을 보고 직접 갈수 있다는점이 정말 신께 감사하네요. ㅎㅎ
아자소 : 아름답습니다. 화질도 정말 좋고요. 제주에 살다 와서 그런지 감동이 큽니다.
부럽습니다. 아마 사진을 오래한 사람들은 모두 새의 시각에서 보고 싶은 마음
간절하지 않을까요. 여러 번 봤습니다. 행복하세요.
채선혜 TV : 대형유투버님 전3종들고왔어요 ㅎㅎ이웃해주실래욤~~^^♡♡♡
코코TV : 와우~예쁘당^^나두 제주도사는뎅 이렇게 예쁠 줄은 몰라당
최예닮 : 이렇게 아름다운 섬 제주에는 아픈 얼굴이 있어요 그 분들이 이렇게 발전한 아름다운 제주를 보지 못하고 가신게 너무 안타가웁니다
최예닮 : 예쁜곳이 많네요 좋은 자료 감사드려요
아름다운한국TV : 이야 인스파이어...... 값어치를 하네요 저의 매빅으로는 도저히 ㅠㅠ
시노부 : 저도 제주사는데..이렇게 이쁜줄은 몰랐습니다.
아빠랑아둘 : 영상이 너무 예쁘네요~~ 초등학교 음악수업(여행노래) 영상으로 일부(1분이내) 사용하고 싶습니다~ 유튜브가 아닌 플랫폼(E-학습터, 일부공개)에 업로드하고 싶은데 괜찮을까요? (고정된 댓글처럼 영상속에 출처 표기는 꼭 하겠습니다.)

웅장한 제주도 (4K) -아름다운 제주-

#제주도#김녕요트투어#성산일출봉#제주도 드론영상

높이 182m. 제주특별자치도 동쪽에 돌출한 성산반도 끝머리에 있다. 중기 홍적세 때 분출된 화산인 성산봉은 커다란 사발모양의 평평한 분화구가 섬 전체에 걸쳐 있다. 3면이 깎아지른 듯한 해식애를 이루며, 분화구 위는 99개의 바위 봉우리가 빙 둘러 서 있다. 그 모습이 거대한 성과 같다 하여 성산이라 하며, 해돋이가 유명하여 일출봉이라고 한다.

------------------------------------------------------
BGM출처
무료음원공유나눔 -

Lead Amazing Cinematic Music
-----------------------------------------------------------
Song : Keys of Moon Music - Be Inspired_Inspiring Epic
Follow Artist : https://soundcloud.com/keysofmoon
Music promoted by DayDreamSound :

----------------------------------------------------------------------
기차아저씨TV : 성산 일출봉 영상 정말 너무 광대하고 멋지고 아름답습니다. 너무 잘 보고 갑니다 ^^
광개토대왕 : 정말 잘 찍으셨네요....날씨도 대박 좋고...
너무 멋지네요~~
안동껑꺼이 : 와! 하늘에서 보는 제주 너무 멋집니다.❤️❣️
[JSG]캐논장의 사진,영상,운동 : 아주 멋집니다 ^^
[JSG]캐논장의 사진,영상,운동 : 드론플레이 캐논장입니다. 아주 멋집니다. (부끄럽게 망설이다가)맞구독 부탁드려도 될까요?
OK 남옥순 : 드론영상은 참 멋져요.
시원한 바다 더위를 가시네 합니다. ✌️
양언니의 주방 : 우와~ 영상미 뮙니까!! 다큐터리 영화보는 느낌이에요~~
드론으로 보니까 하늘을 날아다니는것 같아요~ 멋지네요!!
Hi Jomini : 캬... 영상이 넘 아름답네요...
힘차고 멋진 하루 보내세요 ~♡^^♡
남꾸TV : 소통하려 놀러왔습니다 !영상 재밌게보고 꾹 누르고갈게용 !행복한 한주 되세요 ~
주디 TV judy tv : 역시 드론이 찍은 영상답네요. 눈이 시원해져요. 영상미 짱!

아름다운제주

설명

... 

#아름다운제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색