부산진구인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:06:41 댓글 0

본문

태화 현대 인테리어 후기 - 부산한샘리하우스 / 부산진구인테리어 / 당감태화현대

30평대 인테리어

부산 인테리어

당감동 태화 현대 아파트 인테리어 후기

그레이 인테리어
라미 : 깔끔하니 마음에 듭니다. 이정도 공사면 비용이 얼마나 들까요?pivka2@naver.com 메일 부탁드립니다. 32평아파트 부산입니다.
Tokyo Gurumebancho : 우와~ 직접 인테리어된 후기를 보면서 설명을 들으니, 뭔가 더 느낌이 팍팍~ 오는게 좋네요. 명칭 용어들이 생생하긴 하지만, 뭔가 신용이 가는듯한 느낌이랄까~ ㅎㅎㅎ
쌀밥 SSALBOB Drawing : 중문도어 오픈형이 시원해보이니 맘에 듭니다. 신발장 무드등도
방마다 너무 깔끔 셋팅해주셨네요 ㅎ 영상만 꾸준히 봐도 인테리어 어떻게할지
감잡기 좋을거 같아요 잘봤습니당
Dong 9 : 안녕하세요 ~
자세하게 촬영된 영상과 목소리가 정말 좋아요. 집을 실제로 보고 있는 느낌입니다.
인테리어에 대해 잘 모르지만, 많이 보고 공부 하도록 하겠습니다.
친절한 설명 감사드립니다.
항상 건강하시구요. 즐거운 하루 되시길 바랍니다. 화이팅 ~ ^^
벨라네 스윗테이블 : 군더더기 없이 깔끔하게. 최신 트렌드로 잘 인테리어 했네요! 깔끔하니 좋아보여요~
아재주부Hubby's Cuisine : 와..문이나 창문이 완전 고급져 보여요..벽색도 타일색도 고급진 색으로 깔맞춤했네요..화장실도 깔끔하고요..30평치고는 부엌이 좀 좁네요..그래도 부엌이 우리집보다는 넓네요..
미니미TV : 신발장에 간접조명 센스있어요 ㅎㅎ 역시 전문가라서 그런지 인테리어 깔끔하고 이쁘네요 ~ 싱크대 편리하게 잘 맞춘거 같아요!
알뜰맨 : 너무 깔끔한 집이네요. 한샘제품이 좋아보여요. 나중에 돈벌면 저도 저렇게 살고싶네요 ㅎㅎ
3D Pen Yoli 요올리 : 신발장 밑에 간접조명도 있고 중문도 너무 예쁘네요~그레이 색상의 문과 붙박이장도 너무 좋네요~전체적으로 고급스러운 느낌이에요~진짜 멋지네요~!!
로드피셔 : 완전 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ 저는 그레이, 블랙, 화이트 이외에 색상은 영 보기 별로더라구요 ㅎㅎㅎ 그런의미에서 멋진최님의 인테리어는 저에게 딱이네요 ㅎㅎ

부산진구 전포동 서면롯데캐슬스카이 29평 인테리어, 아기자기 귀여운 북유럽 주방인테리어!

사랑스러운 느낌으로 변화를 가져온 서면롯데캐슬스카이 29평입니다.
민트의 통통튀는 도장 싱크대와 핑크의 사랑스러운 벽타일로
고객님께서 늘 꿈꾸던 북유럽 주방을 연출해드린 모습입니다 :-)
지금 부터 귀여운 모습으로 바뀐 서면롯데캐슬스카이 확인해보세요!

★ 1566-2786
★ https://blog.naver.com/kind_phillip
★ 카카오톡 @필립인테리어
Sun Hee Cho : 너무 예뻐요
sori kim :
김승재 : 아따마 이쁘네요

드라마 여주인공이 산다 ! 부산바다를품은복층인테리어

부산 바다를 베란다 풍경으로 누리는
높은 층고의 복층하우스

모든이의 로망을 보여주는
완벽한 인테리어를 공개합니다!

침대 판매 정보
이튼 알렌 (ETHAN ALLEN)
02.514.5599
서울시 강남구 언주로 538
http://www.ethanallen.co.kr

매트리스 판매 정보

에쉴리 퍼니처 (Ashley Furniture )
051-644-0023
부산광역시 부산진구 신암로 18
https://afhome.co.kr
안정환 : 더블유 좋지요
조우빈 : 눈 엄첨크넼ㅋㅋㅋ
나만갑&수닷타 : 별로다 저런거도 바다뷰냐 ㅋ
Andy Lee : 배우분 이름이 뭔가요??
치유의한의사 : 여긴 어느 건물인가요
vkgnem : 건물사이로 조금 보이는데 이걸 바다뷰라고?
James Lee : 저분이 여배우? 이름이 뭐죠?

... 

#부산진구인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 833건 1 페이지
게시물 검색