로또1등지급

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:07:53 댓글 0

본문

로또 1등당첨금 방문수령과정 리얼영상 촬영!

농협중앙회 방문 수령 리얼영상!
못믿는분들 위해 아래 링크를 보시면 증거자료 모두공개
http://my.newscover.co.kr/sm/
봉짱구 : 주작이든 아니든 1등기운 받고갑니다
암행단속 : 첫대사에서 영상 끔 ㅋㅋ
성수 : 아니 근데 로또 1등 수령하는걸 은행에서 촬영이 된다고? 그게 신기하네
J InI : 기받아갑니다
아트박스 사장 : 로또판매금까지 다처먹으면서
당첨된사람 세금까지 띠어쳐먹어
2중으로띠어쳐먹는 미친나라 돈에환장하지 그지같은것들아
안바껴 이 ㅂㅅ나라는 드러운나라 가진놈들만계속 잘사는나라
단김 : 기받아갑니다. 제발당첨되게해주세요..
정석희 : 형님 저한테 기좀 주세요...
운수대통천운 : 조만간 저자리에 다녀오겠읍니다 , 감사함니다,~
짭재현 : 세금 다 떼어가도 내가 10년 일해도 못버는 돈이다...
세금떼도 좋으니 당첨이라도 되어봤으면 ㅠㅠ
제키찬성룡 : 믿음이안가내요~

로또 1등 당첨금 수령 시뮬레이션 ㅣ 실제 당첨자 후기 근거

로또 1등 당첨시에 우리가 해야할 행동요령
이렇게만 하면 안전하게 당첨금 수령 완료
이제 당첨 되기만 하면 되겠네요
되기만 하면..

--------------------------------------------
회사를 당당히 퇴사하고 백수 한달차.
디지털노마드를 꿈꾸면 블로그와 스마트스토어등 여러가지 부업을 시도해보는 중

https://blog.naver.com/nagato_good (빈쬬 블로그)
https://www.instagram.com/nagato.good (빈쬬 인스타)

그저 아무생각없이 담배처럼 필수있는 채널이 됬으면
김정원 : 당첨되신분들 실례가 안 된다면 아이스크림 하나만 사주십시오
im sam : 나 왜 이거 자세히 보고있지
Hong보물 : https://dailyfeed.kr/6fc28d3/159283892161
처음에말씀하신부분 위에기사로도 나왔네용
우정을선택한 : 재밋네요 ㅋ
앙마 : 그래도 10억정도만 있으면 맛있는거 먹으면서 굶어뒤질 걱정 안하고 살 수는 있음
J J : 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤에 떠다니는 일등 수령내용 그대로 읽으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Clook Floc : 그런데 궁금한게 로또는 6자리 중에서 중복을 포함하지 않고 1~45 까지인데 전화번호 나머지 6자리가 올 수 있는 수는 0~9이니 다르지 않나용?.. 010-73(11)(21)-(13)739 이런 번호는 없고 전화 번호는 중복을 포함 하기 때문에요
잡초 : 4:00 로또수령방법에 대한설명을해주었다.
4:03 우리는 로또만 당첨되면된다. (현자타임!!!)
X F : 내일 당첨금 타러가는데 잘 새깁니다.
Gio Q : 나 왜 숨 고르면서 보고있냐..ㅋㅋㅋ

VLOG )로또1등 실제당첨자 당첨금 수령하러 가기

안녕하세요^^
로또1등 실제당첨자가 되서 당첨금 수령하러가는 모습을
VLOG 한번 찍어봤습니다.
드림극장 이라는 이름으로 장기컨텐츠 첫 화 입니다.
당첨금 수령부터해서 앞으로 로또당첨금으로
뭘 하면서 사는지 영상 찍어서 올릴테니
재밌게 보셨으면 감사하겠습니다.
건강 유의 하시고 구독과 좋아요 부탁드립니다^^.

편집 자막 : 룩프로덕션

#VLOG
#로또
#로또1등
약파는야부리 : 안녕하세요 여러분^^
영상이 제가 생각했던 것 보다 훨씬 인기가 많아져서 얼떨떨 합니다.
한가지 부탁드리고 말씀드리고 싶은게 있어서 이렇게 글 남깁니다.
제 의도와 뜻과는 다르게 괜히 피해보시는 분들이 계신거 같아서 말씀드립니다.
어그로는 맞습니다. 근데 그저 나쁜의도를 가지고 영상을 제작하고 그랬다면 이렇게 허술하게 만들었을까요?
직원과 대화내용 사투리 일부러 심하게 넣었고 , 중간중간 이건 사실을 기반으로 한 그저 픽션일 뿐이다 라는 내용을 많이 넣어놨습니다.
저도 힘들게 준비해서 촬영자에 편집자까지 구해서 영상찍고 편집해서 이렇게 영상이 완성이 됩니다^^
제 얼굴이라던지 그냥 영상속의 내용자체가 마음에 안들거나 하는 부분들에 대한 비난은 제가 다 감수하고 받아드려야 하는 부분인걸 알고 , 더 좋은 영상을 만들기 위해 노력 할 것입니다.
남을 욕하시기 전에 제 채널명이 뭔지 봐주시고 영상 설명글과 채널정보 들어가셔서 채널 설명글 한번 봐주시면 감사하겠습니다!
요즘 나쁜 코로나때문에 너무 시끄럽네요.
다들 건강조심하시고 마스크 꼭 쓰고 다니세요.
구독과 좋아요는 사랑입니다.
다음편도 기대해주시고 영상 재밌게 보세요.
감사합니다^^~~
레골라스 : 제목부터 고치세요^^
병딱이 : 약간 목소리가 어색하고 짠거 같은데
cryptoleadsrealparvenu : 그냥 개ㅂㅅ이네.. 나이도 많아보이는데...ㅋ
왜 저러고 사냐...; ㅈㄴ 한심하면서도 안쓰럽고 안타깝네...ㅋㅋ 그래도 조회수로 6만원 벌었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
계좌인증도 없고ㅋㅋㅋ 주둥이론 1등이라하고ㅋㅋㅋ
진짜 안쓰럽네
정지성 : 이런허접한 영상 찍으시려면 하지마세요
나같은면 진짜농협본점 들어가서 녹화,녹음하지말고 잠깐화장실좀 써도되냐고
말하고 화장실에서 손만씻고 나오는영상 찍겠다 구독자들 개돼지 본거지
거짓말이라고 생각한게 서울농협본점
입구쪽 차단기있고 1등수령 8층입니다
그냥 은행창구에서는 지급안하고
1층 들어가면 청원경찰 무슨일때문오셨냐
물어보고 로또1등수령하러왔다고하면
VVIP전용엘리배이터 안내 탑승후
8층인가12층인가 방으로안내해주고
중년의 여성분께서 설명다해줍니다
로또1등전용 통장발급 거기에 금액입금
통장받고 나오면 끝 참쉽죠
윌리엄 : 0:07 주시면 당연히 받아야죠^^주세요!!
_세련 : 장사가 잘되는 건물 사는게 최고!
취무등을 좋아하는 뭐그런 사람 : 근데 이거 상상극장이면 제목에 상상극장이라고 적어놓으시면 좋울것 같아요
하민티비민서 : 돈얼마받으셨어요????!
대장 : 그돈으로헬스장가서 운동좀해
화이팅해 아우

... 

#로또1등지급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 833건 1 페이지
게시물 검색