따라하면덧셈뺄셈이저절로100

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:18:12 댓글 0

본문

10의 보수/ 100의 보수 : 암산빨리하는법 (초등수학)

초등수학 강의 : 쉬운 설명 / 간단한 예시 / 원리 이해
나무바오밥 : 감사합니다. 이해가 쏙쏙되게 설명해 주셔서 너무 좋아요! 수학머리가 없는 저희 아이가 점점 머리가 트이는것 같아요!! ^^
신은죽었다 : 어디사시나요 직접가서 무료로 배우고싶어요 ?
꿈꾸는기린 : 이런 강의 알게되어 너무 좋아요~1학년 아들 요강의들 바탕으로 집에서 엄마표로 해주려고하는데 혹시 저 수업자료 받을수 있는 곳이 있나요? 감사합니다~
Shin Julia : 도움이 많이 되고 있어여~감사합니다~~~

[5학년ㅣ수학특강] 수와 연산: 덧셈과 뺄셈이 섞여 있는 식의 계산 ㅣ 5학년 1학기 1단원 자연수의 혼합 계산

재미있는 스마트올TV 영상들을 나만의 테블릿에서 무제한으로 볼 수 있다면?
웅진스마트올 10일간 무료로 체험하고 100% 선물도 받아가세요 :)

"나만의 AI공부친구, 웅진스마트올"
▶︎초등학생이라면 누구나 무료체험 신청하기
https://msmartall.wjthinkbig.com/apply/2005_basic/P001009/A2005001/index

-------------------------------------------------------------------------------------------

▼ 스마트올TV의 학습 영상을 사용하는 방법

☞ 스마트올TV의 무료 사용 범위: 초등학교 온라인 수업, 개인 SNS
☞ 무료 사용 시에는 게시글에 출처와 링크 표시 부탁드립니다!
☞ 허락 없이 마음대로 초등학교 온라인 수업에서 사용해 주시면, 무척 감사합니다!
☞ 그치만, 영상을 다운받기, 거기에 별도의 편집을 거쳐 사용하는 것은 안 됩니다.
☞ 꼭꼭, 원본 링크 연결로만 사용해 주세요.
☞ 마지막으로, 영리 활동을 목적으로 사용은 불가능합니다!!!
하에[ 편집 ] : e학습터로 온분들 나뿐이아니네 ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
유빈의이야기 들어보실래요? : 온라인 학습때메 끌려오긴 왔는데... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한진희 : 학교가자땜에 여기옴
youtobae : 아 왜 망겜 같지?
고양이 : 이거 왜 fps겜 같냐 ㅋㅋㅋㅋ
김하은 : 이학습터 땜에 여기에 끌려옴
하쑝 : 예!!댓글 3등이다!!!!
강지오 : 이거 북클럽에 있는거 아님?
박진숙 : ㅎㅎ

[5학년ㅣ수학특강] 수와 연산: 덧셈, 뺄셈, 곱셈, 나눗셈이 섞인 식의 계산 ㅣ 5학년 1학기 1단원 자연수의 혼합 계산

재미있는 스마트올TV 영상들을 나만의 테블릿에서 무제한으로 볼 수 있다면?
웅진스마트올 10일간 무료로 체험하고 100% 선물도 받아가세요 :)

"나만의 AI공부친구, 웅진스마트올"
▶︎초등학생이라면 누구나 무료체험 신청하기
https://msmartall.wjthinkbig.com/apply/2005_basic/P001009/A2005001/index

-------------------------------------------------------------------------------------------

▼ 스마트올TV의 학습 영상을 사용하는 방법

☞ 스마트올TV의 무료 사용 범위: 초등학교 온라인 수업, 개인 SNS
☞ 무료 사용 시에는 게시글에 출처와 링크 표시 부탁드립니다!
☞ 허락 없이 마음대로 초등학교 온라인 수업에서 사용해 주시면, 무척 감사합니다!
☞ 그치만, 영상을 다운받기, 거기에 별도의 편집을 거쳐 사용하는 것은 안 됩니다.
☞ 꼭꼭, 원본 링크 연결로만 사용해 주세요.
☞ 마지막으로, 영리 활동을 목적으로 사용은 불가능합니다!!!
임영웅씨 팬 : 수학하기실어!!
제시찡 : 노랑머리 언냐는 목소리 좋다
제시찡 : 음....고퀄이다 은근...

... 

#따라하면덧셈뺄셈이저절로100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 833건 1 페이지
게시물 검색