생청국장다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 1회 작성일 2020-07-31 08:00:32 댓글 0

본문

단기간 살빼기 청국장 다이어트 8일 리얼 후기

안녕하세요,
자꾸만 살이 빠졌다 찌는 '요요언니'입니다.

이번엔 제가 8일동안
청국장환, 청국장가루(+아몬드브리즈), 초콩만 먹는
다이어트를 해보았는데요.

얼마나 빠졌는지 궁금하시죠?^^
다이어트 후에 일어난 몸의 변화와 반응들에 대해
솔직하게 이야기 나눠보았습니다.

다이어트에는 장건강이 중요하다고 하는 데요,
튼튼한 장을 만들어
건강한 다이어트 함께해요^^
메주이평강TV : 관심있게 잘 봤습니다. 청국장 다이어트 효과는 있다는 데 정말 효과가 있는 건지 사례를 잘 보고 있거든요. 종종 보러 올게요. 파이팅 !
이뽐 : 근데한달동안 그것만 어떻게 먹고살아요ㅠ 숫자로 계산함 그렇지만 사람인지라 그게 안된다는거죵
김연희 : 저도장.않좋아요
김연희 : 운동안사셧나바요
Orca오르카 : 요요언니저보다 어려보이시는데 채널명이 언니라 ㅋ 저도 예전에 청국장 가루 우유에 태워먹어보고 했던 기억이나네요. 꾸준히 실천하면 좋은데 안되더라구요 ㅋ ㅋ 환은 간편하니 먹기 좋은것같아요

청국장의 비밀 ~ 놀라운 효능10가지 ~ 약보다 우수한 최고의 식품 ~

튼튼 백세인생 이야기~♬
#청국장효능#항산화식품#항암식품
하츠네미쿠 : 청국장은 저의 소울푸드 라고 할수있죠~❤
wit008007 : 구독자 여러분들~~^^* 2020년 새해 더욱더 건강하시고 ~모든뜻하시는일 이루시고 ~ 무병장수 만사형통 하시길 기원합니다~~^^* 늘 감사드립니다~^^*
왕강 : 명태 미역꿇인후숙갓 .청국장 ~~맛과효능은자신의창의가동반되여야함 쫗은말씀은보약과같씀니다
박선재 : 끓여먹지 않는 낫또가 더 좋아요
zaru kim : 청국장 좋아합니다 좋은정보 감사합니다
fun fun life : 좋아요~~^^*
이정민 : 신토불이~~
청국장 많이 먹어야겠어요
좋은정보 감사합니다
행운 : 내용은 좋은데
목소리듣기가 넘 불편해요
자연스런 목소리를 부탁드립니다
나이든 남자분 목소리가 참 좋았어요
주주윤아 : 저는청국장먹으니까 방구가자꾸나오던데 소화가잘되서그런지 궁금해요~~^^
우리 다같이 빵구 뿡~~!!!!!해요ㅡㅡ
한희숙 : 청국장 주문 올겨울맛있게먹을래요

청굿(생청국장, 과립형 청국장, 찌개용 청국장) 청국장다이어트 상품소개 패러디 영상

[ 노래와 함께 건강정보 알려주는 히어로맨 ]
[ 화,금요일 오후 7시~ 9시까지 라이브방송 ]
[ 댓글 \u0026 퀴즈 이벤트! 매주 대박 이벤트 쏜다! ]
[ MCN 문의, 영상제보 및 삭제문의 : 카카오톡 플러스친구 "히어로맨" ]

도매몰 : http://www.heromall.kr (이용 아이디: 39353255/비번: 39353255 )
히어로클럽 인맥 플랫폼 : http://www.hero.ceo

[ 버스킹(길거리 공연)영상을 보내 주시면 업로드해드립니다 ]
[ 재미있는 영상은 구독 / 공유 / 좋와요 / 댓글 부탁 드립니다 ]
[ 비즈니스 / 광고 / 창업문의/ 영상삭제 문의 이메일 heronewskr@naver.com]

#공연tv #한국1인방송협회 #seoultv koreaperformance 허브향 곰플 잠탱 꾀꼬리 링링박 도언 수니 옥구슬 은영 하이루 상하이 명화 캘리 하나 태리랑앵무랑 오뚜기 대한민국리더스포럼배려와섬김

Korea music, kpop music, Cover, China music, Relaxing Piano Music, Romantic Music, Beautiful Music, Soothing Sleep Music, Relaxing Music
Soothing Relaxation produces romantic music, sleep music, meditation music, study music, background music, spa music, beautiful instrumental music
이재숙 : 청국장 대박~^^
향기사랑 : 청국장먹고 건강하고 행복하세요
한국1인방송협회 : 궁금해요
샛별이 : 청굿장 화이팅입니다~~
김의겸김의겸 : 청국장 최고~~
동백 : 잘하시네요
허브향 : 화이팅입니다
오뚜기 : 청생국장. 맛있네요
장청소엔 ~짱여요
김보금 : 맛있는 청국장이 눈에보여용ㅎㅎㅎ
춘향이 : 잼나는 영상이네요

...