인조무스탕자켓

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 1회 작성일 2020-06-30 07:11:15 댓글 0

본문

[패션엔] 겨울 무스탕 세탁법! 무조건 드라이클라이닝 'No' 내년에도 새 옷처럼

무스탕은 보온성, 방풍 등 소재 자체의 기능을 유지하기 위해 드라이클리닝을 맡기는 것도 좋지만, 무조건 드라이클리닝을 맡기는 것은 피해야 합니다.
곽은하 : 화장품은 어떻게 지워야하나요 ?

인조가죽 레자 합성피혁 의류의 치명적 단점 / 의류에도 수명이 있다는 것을 알고계시나요? / 세탁설tv

인조가죽 레자 합성피혁은 장점도 많지만
치명적 단점이 있습니다.

어쩌면 세탁소에게는 폭탄돌리기와 같은
인조가죽의 단점에 대해 말씀드리고
이로인한 세탁사고가 무조건 세탁의 과실은 아니다라는
부분을 알려드리고 싶어서 영상을 찍었습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------
세탁설tv의 세탁소 - [동탄] 셀럽세탁

주소 : 경기도 화성시 동탄공원로36 다경프라자 103호
세탁문의 : 031-8003-0535
블로그 : https://blog.naver.com/cleansmile_
인스타 : https://www.instagram.com/cleansmile_
카톡상담문의 : https://open.kakao.com/me/setakseol
----------------------------------------------------------------------------------------

#인조가죽 #레자 #합성피혁
Jimmy Soo : 합성피혁으로 만든 옷 ..신발로도 안신어요 발 아프고 냄새나서 저 같이 예민한 사람은 냄새에 구역질나고 새집 증후군처럼 머리아픔 ㅜ
되는닉넴이뭐야썅 : 레자?
둔두루둔둔 : 제가 산 라이더 자켓 쇼핑몰 설명에서
"리얼 레더의 감촉과 텍스처를 살린 견고한 친환경적 페이크 레더"라고 되어있었는데 이것도 인조 가죽인가요?(제가 가죽 자켓에 대해서 잘 몰라서ㅜㅜㅜ) 처음 세탁은 어떻게 하면 좋을까요? 어떤 유투버 분께서는 드라이클리닝 맡겨도 괜찮다고 해서 헷갈려요ㅜㅜㅜㅜ
03 6 : 합성가죽 신발에 발수제, 신발클리너 사용해도 괜찮을까요??
JA Y : 인조가죽 새제품이긴 한데 화장품이 묻어서 주방세재로 묻히고 물로 닦아주었는데.. 많이 안좋은가요? 그냥 3~4년은 편하게 입으면 되는건가요?
마아초 : 전 사서 이용해보고 느꼈습니다.
혹시 모든 가죽제품이야 수명있겠지만
궁금증생겨서 질문좀 드립니다..
vox가죽과 일반 인조가죽이면 어떤게 더좋을지 답변좀 해주세요
geunyoung park : 전당연히다른사람들도다
아는줄알앗는데
놀랍네요
조수민 : 인조무스탕 세탁법도 부탁드려요...
저렴한인조무스탕인데 드라이비가 더들어요ㅠㅠ
BORN T4pWn3eT : 왜 레자라고 부르죠..?
책자의공간 Books space. : 인조가죽 클레임 생기신거 같아요ㅎㅎ

... 

#인조무스탕자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 453건 1 페이지
게시물 검색