디스퀘어드남자스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2020-06-29 22:17:29 댓글 0

본문

명품 개짭 의 짝퉁 아닌 디스퀘어드2 dsquared2 개짭 브랜드 이야기

#명품 #개짭 #디스퀘어드2 #dsquared2

개짭 브랜드 이야기

dsquared2 디스퀘어드2 청바지 짝퉁도 정말 많은데요 레드탭 데님

말고도 향수 자켓 패딩도 이뿌구요 스니커즈 속옷 많은 제품들이

있죠 개짭의 브랜드 이야기 재미있게 봐주세요
l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ : 대비가 뭐임 데뷔도 아니고
승띵이 : 짭 찐 구별법은 없나요 ㅠㅠ
k ill : 아직도 디퀘를 ..입는구나.
파란핫도그 : 단이 아니곸ㅋㅋ 댄이요 학교는 파슨이 아니고 파슨스요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
F L : 요즘 미니멀이 대세여서 한국에서는 유행지났다 .. 한물갔다 소리가 엄청많은데 워싱과 편안함 착용감 그리고 다양한핏들 때문에 저는 너무좋아합니다
큭큭TV : 편집 대박입니다 멋져요
SBS그것이알고싶다 : 짭이야기보다 이런 명품브랜드얘기가 더 재밌네영
Ash island : ??

[명품신발 컬렉션]신발 가격이 모두 4천만원??명품신발(새거) 선물 구독자 이벤트 까지!!(백호장군동자)

선물 받으실분만 응모해 주세요
댓글과 성별 그리고 이메일 주소를 남겨주세요
추첨은 2주뒤 하겠습니다
민필름 : 추첨이 끝났습니다!
하달천 : 전부다 그냥구하는건데ㅋㅋ...한정판이라뇨...
See ker : 슈덕후 채널에서 이분 초대 해야것네..
이원혁 : 코드?
조폭마누라 : 신발 얘기하시면서 뭔가가 외로워 보이시는 것같아요...
항상 건강하세요
방송 시청 잘 하구 갑니다
니차도기아 : 저는 오늘 백호님 영상 첨봤는데여...무속인은 직업이신거 같은데..
그냥 일반인으로봤을대 호남형이십니다..신발 구경 잘 하고갑니다..
이소연 : ㅋㅋ 넘긔여우시네요 백호쌤 천진난만한 모습
연경희 : 아쉽네요~
유튜브보다 이시간까지 보고 있습니다
항상 건강하세용~^^
임기혁 : 멎져요 다이쁘네요
Eun ja Lee : 샘!~
루비통신발 지금 입고계신 옷과도 잘어울리겠는데요
샘의 패션감각에
감히 한마디 했습니다 ^^

... 

#디스퀘어드남자스니커즈

댓글목록