11월허니문

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 0회 작성일 2020-06-29 10:11:25 댓글 0

본문

[신혼여행 본격탐구] 5탄 "2020 신혼여행지 추천"

#팜투어 #도광록 #허니문여행사

많은 신혼여행지중에 어디를 가야할지 어려우시다구요?
2020 신혼여행지를 추천합니다!
초코비 : 행복한 고민입니다
stella : 진짜 귀에 쏙쏙 박히는데요? 하나같이 다 가고 싶을 뿐 ㅠㅠ
얀두 : 저는 발리에요~~~ 꺄
lim lee : 모리셔스 너무 가보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
송중기 : 하와이!!
Rosa Her : 오히려 하와이에서 그 동안 살 수 없었던 비싼 명품들을 너무나 저렴하게 사서 좋았어요. 브랜드 지갑과 백 재고떨이로 4만원, 13만원에 구매 후 지금까지 쭉 잘 쓰고 있어요. 버버리도 정말 저렴합니다. 매장가면 중국,한국사람들이 싹쓸이 하기 때문에 아싸리 일찍가서 여유롭게 쇼핑하면 좋겠더라구요. 저희 부부는 서로 결혼기념으로 구찌벨트와 똥가방을 구매했는데 너무나 만족스러워요. 경제적으로 여유가 되시면 브랜드 상품을 저렴하게 쇼핑하기에 하와이가 최고인것 같습니다. 저희는 그 후에 크루즈여행으로 한번 더 갔는데 메인섬에서 볼 수 없었던 시골분위기의 소박한 마이너섬들도 너무 좋았어요. 날씨도 너무 좋고, 사람들도 친절하고, 전통춤 공연도 최고 였습니다. 신혼여행으로 하와이 꼭 가보세요!
jh lee : 2020년도 역시 발리!! 핫하네용~~^^
열이랑 : 저는 발리요!!!!
탁구여신 : 진짜 귀에 쏙쏙 들어와요!
song s : 다 가고 싶지여..ㅋㅋㅋㅋ

??마요르카로 신혼여행을 가야하는 7가지 이유 (7 Reasons to Go on a honeymoon to Mallorca

#마요르카 #스페인 #신혼여행
한국인 뿐 아니고 동양인들에게는 생소하지만,
독일, 러시아, 영국, 프랑스 등 유럽인들에게 사랑받고 있는 휴양지 스페인의 마요르카
마요르카를 둘이서 혹은 신혼여행으로 가면 좋은 7가지 이유

음원출처 :
([No Copyright Music] Life Goes On - Del)
([No Copyright Music] Spring - Ikson)
([No Copyright Music] Beach - MBB)
Seonuk Chung : 외국 친구부부가 마르요카에 살고 있어서 언제 한번 가볼까하고 검색하다 들어와 봤어요^^ 드론으로 찍은 영상이 이쁘네요. 드론장비를 무엇을 사용하셨는지 알려주실수 있나요?
Chaedo채도 : 마요르카 진짜 최고!!
nomaditwoker : 곧 회사에서 마요르카로 워크샵을 가요~ 저도 vlog 찍고 있는데 잘보고 가용 ^^
이호준 : 언제 가셨나요~?!
ᄏᄏ : 말이..
홍제동사는 홍제부부 : 마요르카 드론날려도 되나요? 구글링해보니까 안된다고 나와서.. 혹시 허가받았다면 어떻게 받았는지 알려주시면 감사하겠습니다.
하이윽 : 18년4월말 마요르카7일 바르셀로나7일 신행 다녀왔습니다.
팔마, 발데모사, 소예르, 알쿠디아 다녀왔고, 정말 최고, 예술이였습니다. 1년이나 지났지만 아직도 거리 구석수석, 구름, 햇빛 모두 완벽해 아직도 잊혀지지가 않네요.
저는 발데모사의 아침과 소예르의 저녁 분위기가 최고였던거 같습니다. 4월이라 해수욕하기엔 좀 추웠다고하는데 저 혼자 어떻게서든 즐기고 왔던거 같네요~
김냥희 : 영상 잘봤어요~~ 감사합니다^-^ 신혼여행지로 마요르카 생각중인데 도움이 많이 됐어요 혹 몇월에 가는게 좋을지 여쭤봐도 될까요~~ 10월중순 계획중이긴한데 살짝 추울까 걱정이네요

... 

#11월허니문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 453건 1 페이지
게시물 검색