남자친구동생선물

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 0회 작성일 2020-10-21 15:43:07 댓글 0

본문

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
yeonil : 연령대가 20대 중반 정도부터인거같기도 하네용 그래두 좋은 정보 많이 알아갑니다! 알고리즘 추천받아서 보는데 입담 너무 재밌으셔서 건너뛰기 안하고 다 봤어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
Din H : 전남친이랑 헤어지기 며칠 전에 면도할때마다 상처 난다고 해서 면도크림 사줬던거 생각나네요 남친 선물로 면도크림 선물은 어떤가요?
니니민민 : 오빠 나 러쉬 로즈잼만 뿌려 ..
서진찌잉 : 광주가면 이분들 만나기 가능인가여....ㅜㅜㅡㅠ
오소리 : 아니 과정까지 생각해준다고??? 진짜 미쳤다 도장찍으러가자 향수 오조오억개 바로 긁는다 카드
현킴TV, 161cm 남친룩 : 앗 잘보고갑니다! ㅋㅋㅋㅋ공감되는게 많네요
개맛저 : 6:51 가죽자켓 정보 알 수 있을까요..
시원사이다 : 여자편 시급
미야옹 : 라이더현서 다들 이재욱닮았다고 하지만 ... 난 그냥 전현서라서 조아...
램프요정지니 : 여자들이 입으면 남자들이 뿅가는룩 해주세요!!

(ENG) 폭행당한 분장하고 남자친구 반응봤더니... Bruise makeup prank to my boyfriend

퓨어디 SNS
- 인스타그램 insta: https://www.instagram.com/pure.ddd/
- 페이스북 facebook: https://www.facebook.com/dohyun.kim.s2
- 이메일 teenpopk@gmail.com
가또Goddo : 깜빡 속았네 .. 내가 쭉 지켜줄게
날강두천 : 외롭다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은재별빛 : 가또님 그렇게 화난건 아닌 것 같은디
아 있었는데?아니 없어요 그냥 : 약간ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ원펀치 쓰리ㅜ강냉이 듣자마자 그거 생각남ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호락호락 하지 않은 바보...
2바이오 : 이름모를알수없느넘한태
맞고온퓨어디님.
Elliot Jeong : 3:16 원펀치냐? ㅋㅋㅋ
FAS : 남친이 너무 잘생겼당 ㅠ 부러워요 ㅠ
뚜비두바 : 하..... 부럽다.... 나에게는 절대로 일어나지 않을 일....
이향화 : 아진짜
ARMY : 근데 남자친구 진짜 잘생겼네요 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 잘보고 구독누르고 갑니다~

남자친구 부모님 만나러 갈 때 꿀팁 5가지!

김달 : 주말 마무리 잘 하세용

<쓰레기처럼 사랑하라> bit.ly/2JaNxrm
<에반크리스> http://www.evanchris.com
<스카이치과> https://blog.naver.com/djshinew55
J J : 댓글보면 꼬인 사람들 정말 많구나....내가 사랑하는 사람을 낳아주신 부모님이니깐 더욱 잘해드리고 싶은거고 더욱 잘보이고 싶은거지 자기 말이 정답인냥 떠들어대는 사람 정말많네
D Kim : 맞아 다 큰 성인들이 결혼을 알리는게 아니라 ‘허락’받는다는 개념이 좀 웃김
우리나라 가족끼리 결혼하는 문화가 없어져야될듯
퐁뎅퐁뎅 : 남자친구도 없지만 열심히 봤습니다....
simsim : 결혼 전에는 아들집 안간다, 며느리는 딸이지, 부부사이 신경 안쓴다 이래놓고
결혼하면 싹 바뀌는 시어머니 있어요. 입 바른 말 믿음 안돼.
S.cherry on top K : 진짜..영상을 너무 늦게 접하게되었어요ㅠ
벌써 남친 부모님 뵜었는데 하아..저 벙어리됐어요ㅠ
홍지형 : 부모님도 자식들도 각자의 삶에 하나하나 너무 간섭하지 말고 약간의 거리를 두는게 서로 정신건강에 좋을 것 같아요,,, 자식들이 결혼할 때가 되었다면 더더욱!!
짱구는 옷말려 : 전 딱히 결혼전에 남친 부모님 무조건 안봐야지 이런 마인드가 없어서 초대해 주셔서 보고 밥도 어쩌다가 사주신경우 같이 먹고 그랬는데
그냥 내가 편해야 남도 편안하게 본다고 저까지 어색하면 남도 불편하게 보일수 있다 생각해서 그냥 편하고 예의바르게 고정도만 딱한거 같네용
쨍쨍이 : 잘하면 만만하게보고 더바라고 서운하다고함 애초에 잘하면 안댐. 시가 진짜 싫다. 진짜진짜 싫어싫어
오연주 : 개소리개소리
성향차이잘알아야하고
대화많이해야하고
나는간파잘당하는구나

... 

#남자친구동생선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색