벨벳도어커버

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 1회 작성일 2020-10-20 16:01:29 댓글 0

본문

[CONVOY] 차량 실내 스크래치 방지 "도어커버" 장착법

콘보이 스크래치 방지 커버 중 도어 스크래치를 방지해주는 도어커버 장착 설명 영상입니다.
콘보이 도어커버 장착이 어렵다면! 동영상을 참고하여 부착해보세요!
김태환 : 안녕하세요!
다음에 떼어낼때 자국이 안남나요?
끈끈이 자국같은거요?
도어스커프도 시공 가능한지요?
여자라서 햄뽂아요 : 어디서파나요
김철우 : 참 별것을 다하는구나.
돈지랄.
MnB 일상 : 장착 쉽네요^^저도 장착 전 보고갑니다~~
Terry Noh : 겁나 쉽게 하시네요ㅎㅎ
이영환 : 혹시 코란도스포츠도 보여주실수 있나요?
이종일 : 알콜은 약국에 파는 알콜이면 됐니까???
이종일 : 차량 뒤범퍼 PPF작업하는 영상 부탁드립니다! !!
동재임 : 튜닝샵가서 부착해달라고 하려고했는데 이거 보니까 제가 붙여도 될 것 같은 느낌이 드네여

[카야(CAYA)] 고급 차량용 펠트 도어커버 부착 방법

카야의 프리미엄 차량용 도어커버를 소개합니다.

쏘렌토MQ4 도어트림 커버 손쉽게 DIY 해보세요.^^

소중한 아빠차 쏘렌토MQ4 도어트림 보호를 위한 커버 손쉽게
혼자서 DIY 가능한 노하우를 공유 해봅니다. 한번쯤 손수 DIY 해보는것도
재미와 기쁨을 누릴수 있습니다.
https://blog.naver.com/ckdtjr5828
양명석 : 땡큐~~ 써 먹어볼게요!!^^
buny Mr : 영상보고 실패없이 한번에 성공했어요^
김동한 : 잘보고 배웠습니다~~^^
저도 쏘렌토 계약했는데 차나오면 꼭 해볼께요~~
oh후니 : 잘보고 갑니다~ 이건 제가 해봐야 겠네요.

... 

#벨벳도어커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색