자궁내막증한의원

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:52:29 댓글 0

본문

자궁내막증 치료와 관리 [여성미한의원]

자궁내막증의 치료는 어떻게 하게 되고
수술을 할 경우 이후에 관리는 어떻게 해야 하는지 알아봅니다.

더 궁금하신 것이 있으시면 여성미한의원 홈페이지 상담란(http://www.women119.co.kr) 이나 전화 문의(02-545-0072) 주시면 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.

여성미 한의원은 자궁난소 생리 질환과 임신(불임) 치료 20년 노하우가 담긴 조선화 원장님의 '자궁활력(행복한 임신) 1대1 치료 프로그램' 으로 여러분의 자궁난소 건강을 책임집니다.
js yim : 선생님 자궁내막증에 여성호르몬을 촉진시키는 식품들은 안좋다고하셨는데 구지뽕은 여성에게 좋고 생리 불순. 염증치료. 어혈을 풀어준다고 들었어요. 내막증에도 도움이될까요??

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 자궁내막증 신호 세 가지!

여자들이 흔히 겪는 통증,
여자의 적,
자궁내막증!

자궁 안에 있어야 할 조직이
자궁 밖의 복강에서 존재하면서
생리통, 골반통, 성교통을 일으킨다.

몸이 보내는 신호, 자궁내막증 편

클릭!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
이스타 : 좋은 정보 감사합니다
자궁내막증으로 정말 오랫동안 고생했답니다
난임에 통증에...
4년전 처음 수술받고 그때부터 지옥을 경험하며 살았네요
자궁내막증은 정말 수술도 신중해야하고 의사선생님들도 자신이 잘 알지 못하면 다른곳에 의뢰할 수 있는 겸손함과 정직함이 필요한 것 같습니다
영행렬 : 아....아직 20대인데 없던 생리통이 생기더니 설사까지 생기네요ㅠ..검사 받으러 가봐야겠어요
jameslee : 소중한 정보 알려주셔서 너무 감사드립니다.
마레지구 꽃길민박파리 여성전용 : 유산균 결핍증은 어떻게 하면 될가요
박선미 : 생리통과 골반통,한번부정츌혈도 있었는데,,유착이안됐다고 해서 복강경 안해주신다는데,,,
괜찮은건가요?
Sunny Lee : 반대로 생리양이 줄어드는데도 자궁내막증일수가 있나요?
가장 깊은 밤에 더 빛나는 별빛 : 자궁내막증 증상
1.2차성생리통
2.만성 골반통
3.성교통
조기 내원진료, 초음파,CT촬영,
조직검사후 최종적 확진.
선생님 생리시기는 정상 통증은
없지만 많은양의 생리와 미세한골반
통증도 의심스러운 증상인가요?
Eh G : 생리량이 엄청나게 많아지더니 그병이 와서 수술하였답니다..
조정우 : 교수님 ♡♡♡♡♡ 뵙고 싶습니다.
Joyce Kim : 어머나 교수님 반갑네요~~
좋은 정보 감사합니다

자궁내막증 완치훈련

자궁내막증은 불치도, 암도, 꼭 수술해야만 하는 병도 아닙니다.

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
Esther Kim : 확신이 듭니다. 감사 드립니다.
오지원 : 원장님의 "내가 완치 하면 된다, 내가 완치
할 수 있다" 동영상을 보고 난소자궁내막증의 재발의 불안에서 용기를 가지고 올바른 생활습관과 식습관, 운동으로 불안하지 않고 완치하려고 매일 원장님의 영상을 보고 공부하고 있습니다. 2주전 복강경 난소자궁내막증 수술을 했습니다 ¨̮, 다음주부터 호르몬제(비잔정)을 먹는데 호르몬제를 꼭 먹어야하나요 ? 원장님이 알려주신 불안과 통증회로의 방법, 내몸마음 회복훈련으로 재발을 막고 완치를 할 수 있을까요 ? 소중한 답변 꼭 부탁드립니다 ¨̮
oolo iiili : 선생님..GLA 감마리놀렌산이 자궁내막증과 난소물혹에 안좋나요? 좋다는글이있어서 한알먹었는데 걱정되네요..
조혜정 : 제가 증상이 너무심해 고통스러운가운데 선생님의 설명을 들으니 위안이 됩니다 저는 불안과 통증회로 피로가 문제였는데 피로는 관리가 되었는데 심리적인부분은 훈련이 쉽지 않네요. 그래도 선생님말씀듣고 다시 용기내어 제 몸을 제가 치료할 수 있음을 믿고 또 도전해보겠습니다. 꼭 완치되어 선생님말씀대로 했더니 나았다고 알려드리고 싶네요. 용기갖게해주셔서 감사합니다.
hero power : 원인요인 ㅡ 불안 통증회로 힘듦 운동부족 비만하지않게!
gugu gugu : 불안감에 더 통증이 있었던 것 같아요. 스트레스도 심했구요. 박사님 말씀 듣고 정말 힐링되요. 감사합니다.
이스타 : 저는 심부자궁내막증으로 수술받았는데요. 정말 체중 감량해야겠어요.살찌니가 더 악화되었었어요.
김김인숙 : 76세엄마인데요 피가조금씩
3주이상 나왔어요
지금은 줄긴했는데요
검사를했는데요 자궁은 깨끗하는데요 의사선생님이
좀 안좋을수도 있다네요
걱정이 됩니다
젬마 : 다음주 월요일에 병원에 갑니다. 별 일 없기를 바랍니다. 최근 극도의 스트레스가 원인인 것 같습니다, 선생님 설명 너무 잘 들었습니다, 감사합니다
안미영 : 자궁내막증으로 일년에 두. 세번씩
부정 출혈로 인해 약물과 주사치료 받고
있습니다.
부정출혈로
빈혈도 생기고 악순환인데
열심히 노력해보겠습니다.
감사합니다.

... 

#자궁내막증한의원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 807건 1 페이지