가오리원피스세트

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:09:00 댓글 0

본문

가오리원피스 패턴제도

루즈핏가오리원피스패턴제도하기
가슴둘레=4/B+5~8cm
원피스길이=95~110cm
홍보경 : 이렇게 정밀하고 세밀하게 설명을 해주시니
정말 감사힙니다
유튜브 다른 채널 보다도 뚜렷한 차별하를 느낄수 있는 최고의 설명과 최고의 디자인이네요 또한 누구나 모두 즐겨입을수 있는 프리 싸이즈 작품 인거 같습니다
부천에 안계신 쌤 의 빈 자리가 너무큽니다
계실때 잘해드렸어야 했는데요
매번 디자인 수업할때 창의적인것 특별한것
해달라고 압박했던것 죄송합니다
가을의 문턱을넘을 때쯤에 겨울의 큰 대작의 작품 으로 이끄시는 쌤의 능력에 늘 감탄했었습니다
겨울 코트를 만지작 거리면서 쌤의생각이 나서 글 한번 올려보았습니다
늘건강 하시고 행복하시길 바랍니다
정은주 : 잘 봤습니다.
저도 만들어 입으려고 패턴을 잘 따라 그렸습니다.
크레이프원단으로 하려고 하는데요, 제가 검색을 해 보니 크레이프원단 폭이 57~58cm로 확인을 했습니다. 그러면 원단은 어느 정도가 소요될까요?
솔향기 : 매번새롭고 고급 스러운 디자인으로 가르켜주시는 쌤 감사합니다
늘곁에서 응원합니다
제연호 : 감사합니다 자세히 설명해 주셔서 잘알겠습니다
윤명순 : 선생님 저는 다리가 못생겨서 길이가 조금 길었으면 하는데 좀 더 길게 하면 어떨까요?
한들레 : 선생님 원단은 순모 라고 하셧는데 다이마루 혹은 니트원단인가요? 아님 직기원단인가요?
윤명순 : 뭔가 올라온거 같은데 더 이상 볼수 없는 계시물이라고 합니다ㅡ 선생님 왜인지 궁금하고 그렇습니다 선생님 어쨌거나 감사합니다
한들레 : 선생님 탈런트같아요 넘 멋잇어요 당장 만들겠습니다
mk s : 저도 따라서 만들어볼게요^^감사합니다
황정희 : 감사합니다

가오리원피스 재봉하기제1편

* 안단만드는방법
* 안단좀더쉽게다는방법
* 어깨솔기봉제방법
* 뒷중심선봉제방법
안소영 : 2편아무리찾아봐도없네요...
소매.주머니.안감단다고하시던데...
영상기다립니다~

가오리티셔츠만들기 패턴설명 재단하기

가오리 패턴의 디자인
디자인의구성선
재단하기
jimo ca : 몽라님 혹시 패턴그리는방법도 알려주실수있나요??ㅠㅠㅠ
RINA YOU : 감사합니다~~~~~ 몽라님 최고에요!! ㅠ_ㅠ 옷은 나를 표현하는 마음이라는 주옥같은 멘트 ! 오늘도 감사합니다~~~~

... 

#가오리원피스세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 807건 1 페이지
게시물 검색