센추리제습기

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 1회 작성일 2021-04-17 00:53:43 댓글 0

본문

여름 장마철 필수 시청! 제습기 없이 습도잡는 방법

습하고 더운 여름 장마철에는 습도관리가 필요합니다.
이 때 가장 먼저 생각나는게 제습기인데요.
사실 에어컨으로도 습도관리가 가능하지만, 맘처럼 잘 안 될 때가 많습니다.

왜 에어컨 만으로는 습도를 조절하기가 어려운 걸까요?
그렇다면 제습기가 꼭 필요한 걸까요?

이 영상이 여러분들에게 도움이 될 겁니다.

그럼 재미있게 봐 주세요 ^^

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#제습기 #에어컨 #장마 #습도

창문형에어컨 전기요금 비교(2주동안 100시간 넘게 돌렸습니다.)

최근 창문형에어컨에 대한 관심이 뜨겁습니다.
작년까지만해도 제품의 종류가 다양하지 않았는데,올해에는 60여개 이상의 제품이 판매되고 있습니다.
특히 브랜드와 디자인 외에 전기요금과 관련된 에너지등급의 차이가 있는 제품들이 많아졌는데요.

그래서!오늘은 노써치에서 창문형에어컨 에너지 등급에 따른 전기요금 차이가얼마나 되는지 직접 실험해 보았습니다.

실험에 사용된 제품은 4가지 입니다.
21센추리 CYW-870NR 5등급
캐리어 AWC06FYHS 4등급
캐리어 AWC07VYHS 1등급
파세코 PWA-3200WN 1등급

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

파세코 창문형 에어컨 ? 나는 센추리 창문형 에어컨!!

안녕하세요 태로입니다!

5월달부터 엄청 덥기 시작한 2019년
여러분은 여름대비 잘하고 계십니까?

집에 에어컨 설치가 불가하여
미니냉풍기도 사보고 온갖 쌩쇼 다하다가
#창문형에어컨 구입했습니다...
#파세코창문형에어컨
#센추리창문형에어컨
고민하다가 파세코랑 비교분석하며 결국 센추리로 구매했는데요!
영상 함께 보시죠!

... 

#센추리제습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,947건 1 페이지
게시물 검색