빈트

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 0회 작성일 2020-10-21 23:25:02 댓글 0

본문

[크로스핏정복하기]물구나무서서걷기 한달동안 연습해서 맞짱까기! 과연 승자는?/빈트니스VS준베리/+물구나무서서걷기 꿀팁까지!

모해든 MOHAEDEUN : 우와
최혜민 : 진짜 멋있다요 !! ㅠㅠ
라이너스 : 0:20 까로띠 채널에서와 다르게 세상 매정한 아모띠님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5:10 빈트니스님 멋있어
6:55 크로스핏 정신이 이런거 같음
7:56 베리베리 준베리님 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학두리 : 화이팅 입니당!
박동일 : 멋있어요 빈트니스님!! 최고
나약한 육체는 없다 나약한 정신만 있을뿐!
엘라쓰 : 얼마만의 영상이야 빈트니스 언니 방가워부러 그와중에 넘 멋있져,,,, 노력의 결과물 감동의 도가니탕쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이솔아 : 진짜 멋져... 언니는 그냥 져도 이긴거고 이겨도 이긴거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 벽에도 물구나무 못서는데 열심히 해볼게요 언니 꿀팁 쵝오 〰️〰️〰️❣️❣️
승상 : 와저도 물구나무 걷기 연습 할래요!!동기부여 고마워용 빈트니스님
수노프 SUNOF Film : 고생했습니다!
주한빛 : 멋져요 늘 부상 없이 운동하시길 바랍니다빈트니스님 말씀하신 핸푸 다섯개는 스트릭 기준일까요?

[Dance Cover]우리집에 늦게 초대한감이 없지않아 있지? 우리집으로 초대할게(찡긋)*2pm-우리집*

우강민 : 빈트니스의집 은 몇평짜리 집인지 궁금하다.
끊어진 : 누나 운동유튜버 맞지요...?
히히 : 언니 문 좀 열어주세요ㅠ
셔츠는 언니 입으라구 생겨난 건가봐요
Yun Seon Lee : 문 열어줘여 unnieㅠ
김주영 : 우~~리 집으로 가으자~!!!
다예 : 운동복입고 춤추는게 더 멋있어보여요 대박적
엄태경 : 트와이스,갓세븐,스트레이 키즈,ITZY 있지,니쥬 NiziU 대표팬카페
한국 영상,기사,사진,정보,팬아트 등등 최대 자료 공유
JYP 팬픽도 있습니다.
http://cafe.daum.net/JYP2020
김준수 : 삼각근 운동이 많네요
jina : 언니 집 갈래요~~~~~
신용식 : 어색한 춤은 끝까지 못보는데 끝까지 아주 편안하게 잘봤습니다

[Crossfit Vlog]2주휴식 후 급찐살 빼는덴 크로스핏이 최고지!

vlogs지곽이 : 저도 크로스핏 해봤는데 빡셌어요 헬스보다 10배?힘들어;;
알레한드로 : 크로스핏에 코로나는 진짜 쥐약이네 ㅋㅋ 마스크 어떻게 함
김형태 : 2:55 BGM좀..ㅠ
peter kim : 이 누나 날 잡고 꾸미면 진짜 개 이쁠듯, 뭐 지금도 충분히 이쁘십니다
Sang Yup Han : 빈트니스님 영상 편집 실력이 엄청 느셧어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Yun Seon Lee : 영상 기다렸어여~가위바위보 넘 재밌어요 항상 이기시길~~
이재령 : 0:22 초에 나오는 노래 뭔지 아시는분...!!
HB Park : 우와 데드 완전 무겁게 드시네요.. 몇 파운드예요?
SH JEONG : 귀여운 빈트니스 화이팅입니다!!
j kim : 기다렸어요오오 빈트언니

... 

#빈트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,146건 1 페이지
게시물 검색