상엽

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 0회 작성일 2020-10-20 23:46:26 댓글 0

본문

이상엽흑화완료

(ENG SUB) 흑화된 이상엽과 우주쓰레기 이광수.zip《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan》

#예능맛ZIP #런닝맨 #Runningman
런닝맨 - 스브스 공식 채널 : 회차정보
390회
391회
김신 : 배에서 이상엽이 하하꺼 뺏어서 흔드는거는 대본 같다.
김동훈 : 이 사람이 시그널 편의점 살인마 알바생이었다니ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 닮아서 긴가민가 했는데 검색해 보니 맞아써ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
nan giyomi : 3:51 어..? 놀면 뭐하니??
피르시온youtube : 광수는 예능인이 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
Sea Of Violet : the ending is just a masterpiece I literally couldn’t stop laughing at this smooth criminal lmao like literally it’s like he’s actually part of RM
디지몬카드 : 재미있다 핵꿀잼 핵꿀잼~~~
핵~~~꿀~~~잼~~~
why rano : 8:22 이게 그 집착 광수...?
NSFW : 이상엽 이광수 개웃ㄷ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NSFW : 이상엽 이광수가 막 흔들때 눈빛에서 어느 욕을 해야 풀리는거지 생각하는거 같아서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[스페셜] '민정 혹은 삼겹' 그는 어쩌다 이름을 잃었나? #본격 이름 잃은 게스트 찬밥 이삼겹 #식스센스 | The Sixthsense EP.1

가짜는 오직 하나!
여섯 명의 출연진이 진짜 속에 숨어 있는

진짜보다 더 진짜 같은 가짜를 찾는
예측 불허 육감 현혹 버라이어티

#유재석 #오나라 #전소민 #제시 #미주
tvN<#식스센스> 매주 (목) 밤 9시 방송
설빈 : 쥔짜 전무후무한 캐릭터다 ㅋㅋ
Semplice Mae : I just got discovered this variety show and its such an amazing show very entertaining jessie unnie
blue 1007 : 이상엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착해보여ㅠㅠ 기엽다
김세현 : 상엽이 전소바리같은 별명으로 생각한듯ㅋㅋㅋㅋ
안홍일 : 유재석이나 이상엽 기 빨리는게 보여 ㅋㅋ
황보현 : 이 예능 지금도 하는건가요 알고리즘 걸려서 봤는데 꿀잼이네 ㅋㅋㅋ
llI lll : 제시 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
arfn rsky : I want minjung to be the guest again
킼ᄏ : 4:30 4:57 7:46 내가보려 만든 이상엽 다굴 모음 존나 치인다 하
J. Adam Lee : 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 미친 예능은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재석오빠 귀 막아봐요. 여고 동창 재질 대화에 고통받는 유재석X이상엽ㅋㅋㅋ 유교보이는 힘들다♨ | #식스센스 #ing

#ing #식스센스 #유재석 #제시 #이상엽

------------------------------------------------------------------
트렌디한 라이프 스타일을 한 눈에
Tag Your Life "#ing"

▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : http://bitly.kr/4qjlF9IM
------------------------------------------------------------------
김배추 : 예능을 두려워하던 나라좌는 어느샌가 찐 맏언니가 되어버렸습니다... 아아...
송태영 : 이광수 나오면 개꿀잼ㅋㅋ이겠다
슬기를위하여 : 4:35 ㅇㄴ ㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심심할때마다 와서 본다
비올랑 : 근데 남자들도 걍 터놓고 얘기하면... 안되남
비올랑 : 아 이거 너무 좋음
비올랑 : 진짜 특이한데 너무 좋은 캐릭터 ㅠ 사랑해요
김자윤 : 썸넬 양홍원인줄
만두 : 상엽이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는것도 웃기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑캣 : 전소민 진짜 잘받는다...유라인 여자 연예인들은 대체적으로 편견없이 예능 잘받아~성격들이 다 평균이상으로 좋은듯...
-팩트폭격기 : 꽉찬 A 컵
E컵

... 

#상엽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,149건 1 페이지
게시물 검색