2019겨울신발

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 2회 작성일 2020-09-24 19:36:55 댓글 0

본문

2019년 가을 겨울 나이키 운동화 추천 top 5

가을부터 겨울까지 신기 좋은 나이키 운동화 베스트 5 입니다.
선정 기준은 제가 사고 싶은 순서입니다. 돈만 있으면..
Dogsoundnono개소리방지위원회 : 테일윈드임

2019년동안에 산 신발 옷 다 공개합니다 ㅋㅋㅋ

꽐루! 샌프란시스코애서 온 꽈뚜룹 임니다.
이재 그지라 안산다
flex 콘탠츠 업다 ㅅㄱ 차 살돈모은다
도와준 겨울이형 감사!

꽈뚜룹 체널 구독헤조 ▶ https://goo.gl/sN1QB6

----------------------------------------­­--------------------------
꽈뚜룹 영상은 다른언어가 피료헤~ https://goo.gl/VqUN6X

인스타그램 Instagram ✌️ - real_quaddurup

섭외, 광고 문의 메일 ✉️ - Quaddurup@chzbk.com

사용하는 장비
1. 캐논 빅시아 mini x
2. 캐논 70d

#꽈뚜룹 #신발 #옷
COPYRIGHT ⓒ 2016 QUADDURUP ALL RIGHTS RESERVED.
꽈뚜룹 Quaddurup : 이재 그지라 안산다
flex 콘탠츠 업다 ㅅㄱ 차 살돈모은다
도와준 겨울이형 감사!
최승민 : 최겨울 존나 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정인데요 : 썸네일 너무 귀엽자나요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김영현 : 여기 80은 최겨울 구독자
황세호 : 커스텀 자켓 어디꺼인가요?
ᄋᄃᄒ : 2020버전 존버탈게요 형
김서영 : 조던1..... 남친이 되게 가지고 싶어했는데ㅠㅠ 헤어지고 나서도 조던만 이제 눈에 보이넹 ㅜㅜ
박채우 : 오늘부터 내 드림슈는 MMW다
표블리 : 저는 신발을 요즘 하나만 신어요 항상 옷을 검정아님 하얀색 셔츠를 입어서 바지도 검정색..흑백이 젤 좋음^-^ 물론 신발도 검정^!^
이태민 : 11 콩고드가 아니라 콩코드입니다 ㅎㅎ 호카오네오네는 이시국브랜드가아니라 프랑스인걸로압니다

겨울에 신기좋은 운동화 top7 [코비진스 랭킹]

2018년 마지막 영상이네요.
겨울에 신을수 있는 운동화들 몇개 추려봤으니 재밌게 보세요!

2019년에도 신발영상 많이 만들어볼테니 코비진스 채널 많이 봐주시고
구독자 여러분!! 감사합니다 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

#겨울운동화 #랭킹 #코비진스
김민혜 : 나는 이걸 왜 이제야 봤지
grip : 19년도 버전 만들어주세요
빨리!!!
발시려워서 현기증나기전에요!!
현루화 : 겨울용이면... 눈와도 신을수있나용..?ㅁ?
야 이종석 왜 불렁 : 1:54
고든하누 : 이거 보고 오늘 컨버스 척테일러 올스타 크래프트 부츠 구매했는데요 너무 마음에 듭니다 저렴한 가격에 비해 퀄리티가 상당합니다 그리고 아직 신어보진.않았지만 앞코 부분이 운다는 이야기 해주셨는데 이부분은 울거 같진 않은데 신어보면 알수 있을거 같습니다
결론: 정말 정말 만족합니다 너무 이뻐요 ~~ 좋은 제품 추천해 주셔서 감사합니다~!!
정성훈 : 나이키 에어맥스 97 겨울에 신고다니면 춥나여??
마아초 : 코비진스님 리복 아즈트랙 지금 사면 너무 구린가요?
개인적인 코멘트가 궁급합니당
OreoX : 574 빈티지는 구할수가없네요 ㅠㅠ 사이즈가 다 매말라서 후
이우진 : 울트라부스트 올터레인 얼마죠?
774 qkenr : 뉴발란스574 정품사이트알려주세요 qkenr774@naver.com

... 

#2019겨울신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색