탕비실청소

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 2회 작성일 2020-09-24 15:47:15 댓글 0

본문

[비서 브이로그 | #Vlog 7] 탕비실 택배 언박싱 / 비서의 비밀스러운 사생활 / 주꾸미 비빔밥 / 비서실 청소 / 탕비실 정리

#탕비실 #비서 #공기업 #공공기관 #임원비서 #언박싱 #택배 #비서실 #브이로그

비서는 어떤 다과로 탕비실을 채울까요 ?
탕비실 택배 언박싱 !

반차를 쓰고 무얼 하러 갈까 ?
자기개발 ? 카페 ? 서점 ? 궁금한 사람은 끝까지 필수 시청 !

⭐ Instagram : s_ttokki__
남남남 : 어딘가 익숙한 동네다 했더니 회사가 제가 사는 곳 코앞이네요 ㅋㅋ 반갑습니다 JM님 라이브 보다가 슥 와봤어요
김미림 : 안녕하세요! 혿시 아으터 정보 여쭈ㅏ봐도 될까요옹❣️❣️
Seung-hye Lee : 이렇게 올려버리면 전국민이 아는 비밀인건가?
안경오 : 일보단 롤
Meritocracy : 나도저옷사조!

탕비실에 필요한 것, 직장인이 써보고 골라드립니다(식기류)

#손님다과상, #탕비실, #다이소그릇,#다이소컵,#회의준비

직장인을 위한 모든것, 직짱인입니다.

사무실에 손님이 오시거나 중요한 회의, 미팅 있을때

컵이나 다과 그릇에 신경이 쓰이는데요,

제가 사무실에서 실재로 써본 경험을 바탕으로 몇가지 아이템을

추천해봤습니다 ^^

화질은 1080p로 설정해주시면 선명합니다

촬영/편집 : 아이폰11 / 블로(VLLO)앱
진수민 : 음 혹시 직업이 비서신가요? 아니시라면 이런말 조금 조심스럽긴한데요. 저는 저런회의 하더라도 개인별로먹을 수 있는 음료(1인용 음료)로 사는것을 추천합니다. 굳이 따라먹는 음료말고요. 비서실같은 특수?업종이 아니시라면 결국 저런용기를 설겆이하는 사람은 꼭 여직원인 경우가 많더라고요. 여기서 혹시나 남녀로 싸우실까봐 조심스럽네요.
정이 : 당장 다이소로 달려 갑니다 후후
Stormi ** : 다이소랑계약하고 광고하시는거죠?
Eunbi Son : 자주 제품도 리뷰해주세요~ :) 영상 잘 봤습니다!
직짱인 Life in Korea : 직짱인 채널을 방문하시면 <지금까지 나만 몰랐던 신기한 사무용품>, <오피스 꿀템> 등 더 많은 영상을 보실 수 있어용
강박사 : 100회 축하드립니다
1000회
10000회
금방가실거에요
따해TV : 깨알 꿀팁입니다.. 찻잔 삼천원에 저 퀄리티면 대박이네요 그나저나 직짱인님 목소리 넘 예쁘시네요~~!
김성현 : 발음이 굉장히 좋으시네요. 목소리톤도 좋으시고요! 무슨 비결이라도 있을까요?ㅎㅎ
인생 쉼터(心中波動) : 회사도 회의 다과를 하는군요;;
군부대에 뚜리 스타 다과 준비 생각이랑 너무
차원이 다른 분위기라 갠히 혼자 놀랬네요ㅋ

[브이로그] 비서에게 탕비실이란..?(비서의 하루)/ 티백 보관법/직장인 브이로그

저의 하루를 찍으려고 했는데 탕비실 요정이였네요.. 재밌게 봐주세요~^^
라ᄒᄀᄋ쇼 : 언니 비서되려면 인문계고와 특성화고 중에 어디가 나을까요?
또 취업률이 높은가요?
영어 잘 해야하나요?
eh H : 1:12 부터 손씻을때
...비누 또는 핸드워시 거품낼때는 물을 잠그고 씻길바랍니다
물부족국가입니다 꼭 물을 잠그고 비누거품만들길 바랍니다
Phochin L : 혹시 과일준비하실때 과일은 어디서 사시는지 알 수 있을까요? 인터넷배송시키시나요~?
문형필 : 구독신청하고 갑니다!
최지은 : 비서님 브이로그 보면서 많이 배우고 가요!!! 다음에 티백 추천 영상도 올려주시면 너무 좋을 것 같아용 :)
욱챔프TV : 많이 배우고 갑니다^^
m LOVE : 레몬 얼려놓으신걸로 뭐 하시나요??
m LOVE : 출퇴근 시간은 일정하신가영?
m LOVE : 와 하나하나 어떻게 저렇게 다 준비를 ㅠㅠㅠ저희는 그냥 생수한병만ㅋㅋㅋㅋ
또기또니 : ㅋㅋㅋ잠들기위해 책 읽는거에 공감해서 피식했네요....ㅋㅋㅋ영상 잘 보구가요

... 

#탕비실청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색